LADA VESTA - Превосходство на нашей территории !


Новый Peugeot 3008 – одно из лучших предложений в сегменте кроссоверов!

Статьи - На правах рекламы

Этот французский автомобиль, выпущенный в продажу на рынки Европы в 2009 году, по праву может считать себя титульным! Впервые представленный в сентябре 2008 года на Парижском автосалоне, новый Пежо получил с тех пор множество различных наград , среди которых: «Лучший автомобиль для компаний в 2009 году», «Auto Europa 2010» и «AUTOREVUE AWARD 2009». В январе текущего года Пежо 3008 признан автомобилем года 2010 в Великобритании.

Автомобиль Peugeot 3008 характеризуется отличной оценкой по рейтингу безопасности от Euro NCAP. Причем высоких баллов удостоились все показатели модного кроссовера, готового разбить сердце любому поклоннику легких и удобных в движении автомобилей!

Стиль и дизайн

Стиль 3008-го можно назвать по-настоящему безупречным: он сочетает в себе высокую проходимость внедорожника, достоинства классического хетчбэка и мини-вена. Щедрые размеры универсала позволили вместить объемный воздухозаборник, дополненный характерной решеткой радиатора, сразу указывающей на принадлежность автомобиля к уникальному миру современных кроссоверов!

Новый Peugeot 3008 – одно из лучших предложений в сегменте кроссоверов!

В целом, можно сказать, что внешняя сторона эффективной французской новинки во многом напоминает вид его собрата - Peugeot 4007. 3008 модель - это превосходный автомобиль, идеально подходящий для езды в условиях города!

Двигатели

На выбор водителю машина предлагает 6 различных модификаций, представленных как бензиновыми, так и дизельными двигателями с объемами в 1,6 и 2,0 литров и мощностью от 110 до 163 л. с. Экономичные моторы с ручной или автоматической КПП обеспечивают очень небольшой расход топлива, но стоит заметить, что версии автомобиля, оснащенные турбодизелями 1.6 HDi и 2.0 HDi, на данный момент поставляются только в Европу.

Трансмиссия

На сегодняшний день в Пежо 3008 реализован привод только на передних колесах, который гарантирует автомобилю весьма неплохую динамику. Особенной инновацией выступает система контроля сцепления Grip Control, повышающая управляемость на дорогах со сложным покрытием. Второе новшество - Dynamic Roll Control, решает задачи по повышению устойчивости и сопротивления кренам автомобиля.

Машина хорошо справляется практически со всеми препятствиями, проблемы могут возникнуть только в слишком труднопроходимых местах. Но уже на следующий год данный минус полностью себя исчерпает в связи с рождением полноприводной версии, передние колеса которой будет вращать обычный двигатель, а задние – электромотор.

Салон

Несмотря на кажущуюся компактность снаружи, салон Peugeot 3008 очень просторен и дает возможность разместиться внутри 4-6 пассажирам. Качество отделки салона приближается к уровню автомобилей из класса премиум. Французский шарм порадует многих автолюбителей: вместо надоевших всем кнопок имеются более привлекательные клавиши-ползунки, есть CD-магнитола, общая безопасность – на уровне, о чем уже было сказано выше. Вместительный багажный отсек с откидным бортом и возможной двухуровневой планировкой имеет объем в 512 литров. А если сидения сложены, то увеличивается сразу в 2 раза! Все это, несомненно, придется по вкусу любителям туристических, дачных поездок и путешествий по городу!

Новый Peugeot 3008 – одно из лучших предложений в сегменте кроссоверов!

 

Цены и начало продаж

Окончательные цены на очередную новинку от популярного французского производителя в России пока не известны, поскольку официальные дилеры Peugeot еще не осуществляют поставки 3008-го в нашу страну. Сейчас машина продается только в Европе и, нужно отметить, очень удачно, так как компания ежедневно регистрирует около 200 заказов, а следовательно, прогноз в отношении цен на автомобиль на территории нашей страны с учетом его преимуществ весьма перспективен. Новый Peugeot 3008 ожидает появления на рынках России в самое ближайшее врем