LADA VESTA - Превосходство на нашей территории !


Chevrolet Malibu – made in Russia

Статьи - На правах рекламы

Как стало известно из официальных источников калининградского завода «Автотор», в конце июля на предприятии был дан официальный старт серийного производства американских седанов Chevrolet Malibu, относящихся к сегменту среднеразмерных седанов бизнес-класса.

В конце лета будет анонсировано начало продаж новинки и цена на Шевроле Малибу. Версия для нашей страны имеет некоторые ограничения в сравнении с американской и европейской моделями. Так, отечественным Malibu предлагается только два среднемощных двигателя, работающих на бензине и на дизеле, тогда как в Европе доступен вариант с более мощным двигателем.

Тем кому нужен большой и комфортный автомобиль, обладающий индивидуальной внешностью, стоит повнимательней отнестись к новинке и ее особенностям, после чего можно смело купить Шевроле Малибу. Его главными никак неподлежащими критике плюсами являются габаритные размеры, создающие огромный запас свободного места как для сидящих внутри людей, так и для перевозимого багажа. Базой новинке стала уже известная по предыдущим моделям платформа Epsilon II, с той лишь разницей, что она изменилась в меньшую сторону и равна теперь 2738 мм. Но и этого вполне достаточно для комфортного размещения пассажиров на обоих рядах сидений. Для того, чтобы внешний мир не оказывал особого влияния на внутри сидящих, боковые стекла автомобиля имеют заводскую тонировку, что создает в салоне автомобиля особую атмосферу. В качестве развлекательных систем, помогающих скоротать время в дороге, предлагается штатная мультимедийная аудиосистема, оснащенная сенсорным дисплеем на 18 сантиметров, цифровым радио, портом подключения USB.

В качестве устройств безопасности в стандартной версии седана применяются шесть подушек безопасности, система динамической стабилизации, контроль давления в шинах. В зависимости от комплектации можно заказать модель с обычными креслами, а можно выбрать вариант с поясничной поддержкой.

Внешность у нового Malibu получилась достаточной интересной и даже пафосной, даже не смотря на появление в облике некоторых элементов дизайна, присущих европейским разработчикам. Выразительные выштамповки на капоте, огромная радиаторная решетка, оптика на светодиодах, фирменные колесные диски, все это делает его максимально привлекательным для любителей американских автомобилей. Поэтому сомневаться в успехе практически глобальной новинки, причин нет, остается лишь дождаться старта продаж очередного «американца».

 

R - На правах рекламы