LADA VESTA - Превосходство на нашей территории !


Избавляемся от старого автомобиля

Статьи - На правах рекламы

Сегодня избавиться от старого автомобиля можно несколькими способами. Один из них – это система трейд-ин, которая заключается в том, что владелец сдает свою старую машину и получает новую, из стоимости которой отнимают рыночную цену старого автомобиля. Такая возможность обмена старого автомобиля на новый или другой подержанный автомобиль, но в лучшем состоянии, упрощает сделку и ограждает автовладельца от излишней волокиты, потери времени и денег, а также гарантирует юридическую чистоту сделки.

Еще одним способом избавления от старой машины является выкуп автомобилей, которым обычно занимаются юридические лица, имеющие хороший опыт на рынке подержанных автомобилей.

Рассмотрим более подробно преимущества и условия обмена машин по системе Trade-In. Это достаточно новая система, но уже зарекомендовавшая себя как выгодная и удобная сделка, при которой экономится время, а порой и силы, и здоровье автолюбителя. Ведь ему не приходится заниматься реализацией старого авто, терпеть утомительные демонстрации машины и проводить переговоры с потенциальными покупателями.

Все сложности и проблемы берет на себя компания, занимающаяся обменом автомобилей. Естественно, что при этом бывший владелец не несет затраты, связанные с рекламой, проведением предпродажной подготовки, арендой стоянки, самой продажей и комиссионным оформлением.

Если взамен приобретается слишком дорогой автомобиль, то существует возможность оформить кредит и купить желанную машину.

Выкуп автомобиля также несколько отличается от других видов продажи, ведь в данной сделке все сложные процедуры оформления берет на себя компания-покупатель, которая выполняет оценку машины, снятие ее с учета, а также проводит предпродажную подготовку. Не редко используется и срочный выкуп авто.

Для выполнения процедуры выкупа достаточно предоставить технический паспорт транспортного средства, личный паспорт и доверенность, если вы не являетесь собственником машины.

В чем заключается предпродажная подготовка? Обычно сюда включены следующие процедуры: мойка и полировка лакокрасочного покрытия, заделка царапин и сколов, мойка двигателя, химическая чистка салона, небольшой ремонт ходовой, замена различных жидкостей и масел.

Оба вида продажи автомобиля отличаются хорошей скоростью сделки, удобством и безопасностью. Подобный вид услуг привлекателен для тех, кто ценит свое время, свободу, независимость и не согласен ходить пешком, пока не приобретен новый автомобиль.

 

R - На правах рекламы