Специальное предложение на Volkswagen Tiguan

1


Дорожная сводка в Республике Марий Эл за 26 февраля 2015 года

Новости - Дорожные сводки

Йошкар-Ола, 27 февраля — МариАвто. 26 февраля в результате дорожно-транспортных происшествий пострадали 3 человека. Задержано 8 нетрезвых водителей.

За сутки на дорогах республики произошло 38 столкновений автотехники, результатом которых стало причинение материального ущерба.

Зарегистрировано 2 ДТП, в которых пострадали 3 человека. Сотрудники ГИБДД выявили 230 нарушений правил дорожного движения.

Из сводки ДТП

Около 7.30 в г. Волжске 39-летний водитель ВАЗ-1118 выехал на встречную полосу движения и совершил столкновение с автомашиной ВАЗ-2190. Управлявшая ею женщина с травмами госпитализирована.

Спустя полтора часа, в Йошкар-Оле водитель автобуса FIAT DUCATO не выбрал безопасную дистанцию до движущегося впереди транспортного средства и также скорость, обеспечивающую возможность постоянного контроля за движением транспортного средства, и совершил столкновение с самосвалом SHACMAN. В отношении водителя микроавтобуса составлен протокол об административном правонарушении по ч.1 ст.12.15 КоАП Российской Федерации. В результате ДТП пострадали два пассажира микроавтобуса, которым назначено лечение.

Из сводки задержаний

26 февраля сотрудники ГИБДД задержали четверых водителей, лишенных права управления транспортными средствами, но при этом снова севших за руль. Один из них при наличии визуальных признаков состояния опьянения отказался от прохождения медицинского освидетельствования. До принятия решения судом нарушители доставлены в полицию.

 

Фото: ГУ МЧС по Марий Эл, ГУ МВД по Марий Эл