Акции июня

Официальный сервис LADA !


Жители Йошкар-Олы протестуют против плохих дорог

Новости - Фоторепортажи

Йошкар-Ола, 19 апреля — МариАвто. Митинг против плохих дорог прошел 18 апреля в Йошкар-Оле на площади Оболенского-Ноготкова. Организаторы мероприятия оптимистично заявили 250 участников, однако, вместе с журналистами, фотокорреспондентами и молодоженами, устроившими неподалеку свадебную фотосессию, количество митингующих едва ли превысило 100 человек. В основном это были представители политических партий.

Изморось и порывы ветра заставили значительную часть недовольных состоянием йошкар-олинских дорог спрятаться от непогоды на крыльце художественной галереи в самом начале мероприятия.

Хоть погода вскоре наладилась, и все снова собрались на площади, плакаты, спрятанные от дождя в жерле Царь-пушки, так и остались там до конца мероприятия, поэтому случайным прохожим оставалось только догадываться, по какому поводу все тут собрались.  

Поводом же собраться было стремление обратить внимание городских и республиканских властей на состояние дорог, качество проводимого ремонта и необходимость строгого контроля мероприятий по строительству и ремонту дорожного покрытия. В завершение митинга участники подписали петицию о создании общественного совета по контролю за содержанием и ремонтом дорог в Республике Марий Эл.

 

Сергей Мамеев


Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!