2017 12 27 Granta


ЛУКОЙЛ: Где качество там доверие

Статьи - На правах рекламы

© Фото: Галина Лукьяненко / Фотобанк Лори / «МариАвто.ру»

Марий Эл, 12 августа — МариАвто. Десятки и сотни подобных отзывов можно найти на любом независимом интернет-портале. Заправки "Лукойл" давно заслужили доверие автомобилистов по всей стране. И наша республика не исключение. Тысячи йошкаролинцев и гостей столицы ежедневно делают свой выбор в пользу топлива знаменитых красно-белых АЗС. И сегодня мы постараемся выяснить, почему. Почему владельцы самых разных автомобилей - иномарок, отечественных ВАЗов, грузовой и строительной автотехники - отдают предпочтение одному производителю - "Лукойл".

Причина №1 - качество бензина.

Как правильно заметило одно уважаемое федеральное издание, "автомобили становятся все сложнее, все требовательнее". Как бы вы ни называли свою машину -ласточкой или верным конем, где бы она ни была собрана, где бы не ездила, ей нужен постоянный профессиональный уход.10 лет назад "Лукойл" презентовал россиянам новый бензин с улучшенными эксплуатационными свойствами под брендом "ЭКТО", который соответствовал стандартам Евро-5 и превышал требования госстандартов. С тех пор началась новая эра для многих автомобилистов, всерьез озабоченных качеством "питания" лошадей под капотом.  

© Фото: FotograFF / Фотобанк Лори / «МариАвто.ру»

Для улучшения основных качественных характеристик в бензин "ЭКТО" вводится многофункциональный пакет присадок, который способствует улучшению моющих, антикоррозионных и других свойств топлива. Таким образом, применение "ЭКТО" способствует более безопасной эксплуатации автомобиля за счет улучшенного сгорания топлива, увеличения срока замены моторного масла, уменьшения шума и вибрации двигателя, снижения износа компонентов системы впрыска топлива, предотвращения формирования углеродистых отложений на инжекторе. По данной технологии работают такие компании, как Shell, BP, Neste, Teboil и др. К тому же, "ЭКТО" является более экологичным по сравнению с обычным топливом и обеспечивает значительное снижение выбросов канцерогенных веществ и продуктов неполного сгорания в окружающую среду.

Причина №2 - уровень сервиса.

Жизнь не стоит на месте и стремительно движется вперед. Причем, это касается не только каких-то технических открытий, информационных и программных инноваций, но и уровня сервиса. Сфера услуг в целом и каждый ее отдельно взятый сегмент - будь то гостиница, ресторан, магазин или заправка - старается удовлетворить потребителя. И отнюдь не у всех это получается. Любой водитель знает: чтобы называться современной АЗС, недостаточно иметь пару колонок с бензином - нужен настоящий сервис.

© Фото: Володина Ольга / Фотобанк Лори / «МариАвто.ру»

Что мы подразумеваем под этим словом, говоря о заправочных станциях с постоянным потоком клиентов? Уютное кафе, где можно выпить чашечку кофе, магазин с прохладной водой и дорожными аксессуарами, и, конечно, внимательный персонал, который знает свое дело! Именно за таким уровнем сервиса автовладельцы приезжают в "Лукойл" и именно такой уровень сервиса они здесь получают.

Причина №3 - география АЗС.

Часто в силу обстоятельств (нехватки времени, загруженности автодорог в час пик и т.д.) при выборе заправки мы руководствуемся такими ненадежными аспектами, как "по пути" или "удобный выезд". И можно ли нас в этом винить? В ритме и масштабе современного города близость АЗС к дому или работе имеют полное право стать определяющим фактором.

© Фото: Дмитрий Неумоин / Фотобанк Лори / «МариАвто.ру»

Широкая география заправочных станций, их удобное местоположение, узнаваемое фирменное оформление бренда заслуженно делает "Лукойл" одним из лидеров на розничном топливном рынке страны. А значит, компания имеет возможность инвестировать серьезные суммы в развитие сети и модернизацию производства.

В Йошкар-Оле на сегодняшний день успешно работает пять заправок "Лукойл" и еще девять - в районах республики. И будьте уверены, адреса, по которым построены эти заправочные станции, были выбраны отнюдь неслучайно. Они удалены от активного дорожного трафика и при это достаточно близко находятся к офисному центру и спальным районам.

Причина №4 - система скидок и бонусов.

Ни для кого не секрет, что слово "акция" действует на сегодняшнего потребителя, как сыр на диснеевского мышонка Рокки. Многие производители пользуются этим, пытаясь навязать автолюбителям разовые скидки и сомнительные промо-предложения. У Компании "Лукойл"совсем другой подход

Согласно специально разработанной комплексной программе, корпоративным партнерам предлагается полный контроль расходов на топливо, оптимизация издержек автопарка и эффективное управление всеми процессами через "личный кабинет". Индивидуальным клиентам - полная отчётность по каждой транзакции, анализ расхода топлива и круглосуточная информационная поддержка в дороге. Стоит ли говорить о персональной топливной карте "Лукойл", которая дает множество преимуществ своему владельцу? Например, накопление баллов по схеме 1 балл за каждые 50 рублей, потраченных на покупку топлива, и возможность тратить накопленные бонусы из расчета 1 балл = 1 рубль.

Кстати, карту можно получить на любой автозаправке компании, и совершенно бесплатно. А если вы активный пользователь мобильных технологий, просто загрузите виртуальную версию карты в свой планшет или телефон! Сделаете прямо сейчас, Поспешите и успеете принять участие в масштабной летней акции «БАЛУЕМ БАЛЛАМИ!»: при заправке 30 литров бензина и более вместе со стандартными бонусом вам будет начислено до 150 дополнительных баллов! Подробности акции на сайте и у операторов АЗС.

 

Антонина Шишкина

Материал на правах рекламы

 

* Акция проходит с 01 апреля по 30 сентября 2016 года на АЗС "ЛУКОЙЛ" на территории РФ. В акции участвуют АИ 92 / ЭКТО (92), АИ 95 / ЭКТО PLUS (95) / ЭКТО SPORT (98), реализуемые на АЗС "ЛУКОЙЛ". Акция распространяется на владельцев карт Клуба "ЛУКОЙЛ". Под "подарочными баллами" подразумевается подтверждение права Участника на получение скидки. 1 Балл подтверждает право Участника на получение Скидки в размере 1,00 (Один) рубль. Организатор акции: ООО "ЛИКАРД". ЕГРЮЛ №3443201501244320 от 11.09.2015. Данное предложение не является публичной офертой. С информацией об Организаторе, сроках проведения, правил акции, полным списком АЗС, участвующих в акции, и другими акциями можно ознакомиться на сайте: www.club-lukoil.ru