vw back

Официальный сервис LADA !


В Марий Эл 3 пешехода попали под колеса автомобилей, один из них погиб

Марий Эл, 6 апреля – МариАвто. Второй день на дорогах Марий Эл люди продолжают попадать под колеса автомобилей, все 3 ДТП с пострадавшими, произошедшие в республике за 5 апреля были связаны с наездом автомобилей на пешеходов.

Утром в п. Сернуре на ул. Марии Натунич 34-летний водитель автомобиля Kia, совершил наезд на 62-летнюю женщину. Пострадавшей назначено амбулаторное лечение.

Вечером в г. Йошкар-Оле на ул. Йывана Кырли автомобиль Chevrolet под управлением 37-летнего водителя сбил 54-летнего пешехода, переходившего проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора. Пострадавший с различными травмами помещен в реанимацию.

Ночью в Медведевском районе на Оршанском тракте в районе деревни Аксарки 49-летний водитель, управляя микроавтобусом Газель наехал на лежащего на проезжей части мужчину без световозвращающих элементов на одежде. В результате ДТП пострадавший погиб.

По информации пресс-службы регионального управления ГИБДД, автоинспекторы за минувшие дежурные сутки выявили 300 нарушений ПДД и задержали 5 нетрезвых водителей.


Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!