Специальное предложение на Volkswagen Polo


Ночью в Йошкар-Оле пьяный водитель пытался уйти от полицейской погони

Йошкар-Ола, 6 апреля – МариАвто. Поздней ночью с 5 на 6 апреля в Йошкар-Оле инспекторы ДПС в результате погони задержали нетрезвого водителя, которому теперь грозит уголовная ответственность за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения.

2017 04 06 16 39 42

© Фото: стоп-кадр youtube.com / «МариАвто.ру»

В два часа ночи, двигаясь по 9 микрорайону, автоинспекторы получили информацию из дежурной части о ДТП на улице Баумана виновник которого скрылся на автомобиле ВАЗ-2114. Наряд ДПС неподалеку от места автоаварии обратил внимание на подходящий под описание автомобиль, движущийся с выключенными световыми приборами.

Требование сотрудников полиции об остановке молодой человек за рулем автомобиля проигнорировал и попытался скрыться от преследования по улице Йывана Кырли, но во дворе дома по улице Анникова нарушитель был задержан. Для этого инспектору ДПС пришлось разбить переднее боковое стекло, так как водитель заблокировал двери.

Нарушитель был доставлен в отдел полиции и помещен в камеру для административно задержанных. Как сообщили в пресс-службе управления ГИБДД Марий Эл, в отношении водителя составлено 8 административных материалов. Кроме того, было установлено, что мужчина находился в состоянии опьянения. Так как летом 2015 года его уже привлекали к административной ответственности за аналогичное правонарушение, сейчас ему грозит уголовная ответственность в соответствии со ст. 264.1 УК РФ.