LADA VESTA - Превосходство на нашей территории !


В России будут отозваны более 24 тысяч автомобилей Nissan

Новости - Автоновости в мире

Марий Эл, 08 декабря – МариАвто. Компания Nissanс ообщила об отзыве более 24 тысяч автомобилей Note и Qashqai. Владельцы подпадающих под отзывную кампанию автомобилей будут проинформированы представителями японской марки о необходимости посещения официального дилера для проведения бесплатных ремонтных работ.

В случае с Nissan Qashqai отзыву подлежат около 13 тысяч автомобилей, произведенных в период с сентября 2015 по июль 2016 года. Причиной стало неверное расположение проводов электрического разъема в передней боковой панели, что может привести к контакту разъема с ковровым покрытием. Из-за чего влага может проникать с коврика в данный разъем. Кроме того, из строя может выйти выключатель электрического стеклоподъемника.

Для более, чем 10 тысяч Nissan Note, произведенных в промежуток между августом 2005 и январем 2007, причиной старта отзывной кампании стала выявленная возможность наличия неисправности пиротехнического патрона газогенератора бездымного типа, которая может вызвать к некорректному срабатыванию подушки безопасности.