Акции июня

Официальный сервис LADA !


Виды радаров в Йошкар-Оле

Стационарный комплекс «АРЕНА» - сбоку от дороги
Измеритель скорости Арена устанавливается в вандалозащитный бокс сбоку от края дороги на расстоянии 3-5 метров под углом 25 градусов к дороге. Высота установки - около 3 метров. Одновременно может контролировать до 2-х полос движения.
Измеритель скорости можно легко перемещать из одного бокса в другой. Возможна также установка пустых боксов (муляжей).
Этот вариант удобен тем, что инспектору необязательно находится рядом с прибором. Вандалозащитный бокс обеспечивает его сохранность и безопасность.
Дополнительно, каждая Арена может быть оснащена устройством подсветки для обеспечения работы в темное время суток - инфракрасным прожектором, устанавливаемым непосредственно в бокс.
В Арену может быть установлено специальное программное обеспечение для автоматического распознавания государственных регистрационных знаков.
Данные о нарушениях накапливаются в памяти прибора или передаются по радиоканалу на мобильный пост ДПС, расположенный на расстоянии до 1.5 км по ходу движения автотранспорта.
Фотографии с нарушениями могут передаваться в центр сбора данных с помощью проводной или радио сети. Возможен перенос данных на носителе информации (ноутбуке).
Фотографии содержат:
• изображение автомобиля
• дату и время снимка
• скорость движения.
Дополнительно сохраняется информация:
• место контроля
• разрешенная скорость движения.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!