LADA VESTA - Превосходство на нашей территории !


Развитие и перспективы рынка эвакуации автомобилей

Статьи

Первые компании, оказывающие услуги по эвакуации машин появились у нас в стране в годы перестройки. Это были отечественные автомобили, не отличающиеся высокой надежностью и грузоподъемностью, но, тем не менее, успешно справляющиеся со своей основной задачей. Цены на услуги автомобильного эвакуатора были не маленькие и воспользоваться такой помощью на дорогах могли только богатые владельцы иномарок. Однако, с начала двухтысячных ситуация резко изменилась – появилось множество организаций, имеющих на своем балансе спецтехнику зарубежных производителей, цены снизились, качество услуг возрасло. Жесткая конкуренция привела к тому, что сегодня практически любой автолюбитель в сложной ситуации может просто позвонить и помощь ему будет оказана недорого и буквально в течение получаса.

Качество запчастей - синоним надежности ваших машин.

Статьи - На правах рекламы

В последние годы объем грузоперевозок в России значительно вырос. Вместе с этим возросла активность фирм перевозящих грузы. Исходя из этого факта, сегодня как никогда компаниям занимающимися грузоперевозками необходимо значительно повысить качество своей работы. А это в первую очередь - создание надежного автомобильного парка занятого в перевозке грузов. Поэтом перед большинством фирм занятых в организации подобного вида услуг встает вопрос – как найти поставщика надежных, оригинальных запасных частей. Данный фактор гарантирует не только возможность более длительного срока эксплуатации транспортных средств, но и дает гарантию 100% исполнения заказов и как следствия отличной репутации фирмы. Исходя из этого напрашивается вывод, что приобретать запчасти для импортных грузовиков необходимо только у надежных и проверенных организаций, которые занимаются этим видом услуг на рынке, уже не первый год.

Эвакуатор – незаменимый помощник на дорогах

Статьи - На правах рекламы

Когда речь заходит об эвакуаторе, в воображении всплывают разные неприятные картины: ДТП, принудительная доставка автомобилей на штрафстоянку, серьезная поломка машины… Да, безусловно, в этих случаях эвакуаторы применяются всегда. Но эта полезная спецтехника может сослужить вам добрую службу и при менее печальных обстоятельствах.

Что необходимо учитывать при проведении судебной автоэкспертизы?

Статьи - На правах рекламы

Аварии для большого города (как бы печально это не звучало) – явление привычное. Произойти они могут по целому ряду причин, к которым относят как неисправность средства передвижения, ненадлежащее состояние проезжей части, малое освещение участка дороги, так и человеческий фактор. Даже если все участники ДТП остались целыми и невредимыми, их машины нуждаются в ремонте – как правило, очень дорогостоящем. Часто случается и такое, что восстановлению после столкновению авто более не подлежит.

Если срочно понадобились наличные деньги – автоломбард

Статьи - На правах рекламы

Жизненные моменты, когда требуется существенная сумма денег это вполне известная проблема для каждого человека. Выйти из ситуации можно несколькими способами, во-первых, это взятие долга у знакомых людей, во-вторых, это кредит. Какой из вариантов наиболее интересен, это конечно решать только Вам, но при больших суммах кредиты все же значительно удобнее, тут больше суммы и больше шансов.

Парное совершенство китайских грузовиков.

Статьи - На правах рекламы

Сегодня все чаще на российских дорогах можно увидеть симпатичные по внешнему виду китайские грузовики BAW (БАВ). Эти модели специально разрабатываются для российского рынка. В том числе предлагаемые грузовые автомобили имеют отапливаемую кабину. Дополнительное тепло обеспечивается за счет подачи теплого воздуха в коллекторы.

Автосервис грузовых автомобилей. Капитальный и профилактический ремонт

Статьи - На правах рекламы

"ГЖЕЛЬ-Моторс". - станция технического обслуживания, где вашему грузовому автомобилю смогут предоставить все необходимые услуги по ремонту, монтажу и профилактике.

Формируем пакет документов для оформления полиса ОСАГО

Статьи - На правах рекламы

Полис ОСАГО — документ, без которого российским автомобилистам не обойтись: согласно действующему законодательству использовать транспортные средства по их прямому назначению на территории нашей страны без такого полиса категорически запрещается.

Авто после ДТП: продать или отремонтировать?

Статьи - На правах рекламы

Даже самый опытный водитель, четко соблюдающий правила дорожного движения, не застрахован от непредвиденных случаев дороге. Любой «лихач» или же не слишком опытный автовладелец может стать причиной серьезного ДТП. Как результат, вашей любимой машине могут быть нанесены достаточно сильные повреждения.