2017 12 27 Granta


Избавляемся от старого автомобиля

Статьи - На правах рекламы

Сегодня избавиться от старого автомобиля можно несколькими способами. Один из них – это система трейд-ин, которая заключается в том, что владелец сдает свою старую машину и получает новую, из стоимости которой отнимают рыночную цену старого автомобиля. Такая возможность обмена старого автомобиля на новый или другой подержанный автомобиль, но в лучшем состоянии, упрощает сделку и ограждает автовладельца от излишней волокиты, потери времени и денег, а также гарантирует юридическую чистоту сделки.

Chevrolet Malibu – made in Russia

Статьи - На правах рекламы

Как стало известно из официальных источников калининградского завода «Автотор», в конце июля на предприятии был дан официальный старт серийного производства американских седанов Chevrolet Malibu, относящихся к сегменту среднеразмерных седанов бизнес-класса.

Особенности нового автомобиля Skoda Superb

Статьи - На правах рекламы

Автомобильный бренд Skoda начал свой отсчёт с 1931 года, когда были изготовлены первые машины этой марки. На Российском рынке Skoda известна ещё со времён СССР, благодаря выпуску достаточно недорогих и качественных автомобилей среднего класса и ценового уровня. Но чешский автоконцерн не остановился на достигнутом, и начал разрабатывать новые более комфортные и просторные модели, не выходящие уже за рамки привычных цен. К числу таких разработок относится и обновлённая версия Skoda Superb, впервые представленная на Женевской автовыставке в 2008 году.

Opel Astra Family

Статьи - На правах рекламы

Автомобили немецкого семейства Opel Astra Family всегда были известны своей надежностью, качеством, безопасностью и стильным дизайном.

Как выбрать автомобиль

Статьи - На правах рекламы

Следуя в автосалон за покупкой авто, как правило, будущий автовладелец уже знает какую марку хочет, но как правильно выбрать автомобиль знают только единицы. Если в салоне вы найдете подходящий вам вариант, не торопись с покупкой. Стоит внимательно осмотреть будущую покупку, нет ли на ней следов подкраски кузова. Такой осмотр необходимо проводить при хорошем освещении.

Что выбрать, седан или внедорожник?

Статьи - На правах рекламы

Эти два кузова в нашей стране являются самыми продаваемыми. По последним данным около тридцати процентов всех проданных автомобилей имеют кузов – седан, и около двадцати – внедорожник.

Правила покупки подержанных авто

Статьи - На правах рекламы

По какой причине многие приобретают не новые авто из салонов официальных дилеров, а подержанные машины? Кто-то не может позволить себе потратить большую сумму на покупку машины; некоторые водители-новички не хотят сразу садиться за руль дорогого автомобиля, опасаясь аварии. К тому же, найти запчасти на старые модели намного проще, чем на те, что только вышли с конвейера завода.

Продажа сузуки

Статьи - На правах рекламы

Впервые японский внедорожник Suzuki XL7, построенный на базе Suzuki Grand Vitara, дебютировал в 2001 году на моторшоу в Детройте.