LADA VESTA - Превосходство на нашей территории !


Нежная забота

Статьи - На правах рекламы

Каждое живое существо и рукотворный механизм требует бережного к себе отношения. Внимание и забота продлевают не только время человеческой жизни, но и срок службы транспортного средства. Качественные запасные детали – лучшее, что может предложить любящий и практичный хозяин своему четырехколесному другу.

Услуги кредитования под залог автомобиля

Статьи - На правах рекламы

Современная насыщенная жизнь с непредсказуемыми ситуациями может преподнести такие неожиданные сюрпризы, для решения которых могут понадобиться крупные денежные суммы. Волшебной палочкой для решения финансовой проблемы может оказаться кредит под залог автомобиля. Можно обратиться в частные и государственные банки либо в автоломбард, чтобы получить кредит под собственную машину. С банковским сектором все обстоит сложнее. Там тщательнее проверяют платежеспособность, необходимо большее количество ставок из разных инстанций, к неплательщикам стали применять более жесткие меры.

Полировка кузова автомобиля

Статьи - На правах рекламы

Полировка кузова автомобиляЕсли вы желаете, чтобы ваш автомобиль постоянно сохранял свой красивый вид, необходимо регулярно заботиться о его кузове. При этом одной из наиболее важных процедур является полировка.

Новый Peugeot 3008 – одно из лучших предложений в сегменте кроссоверов!

Статьи - На правах рекламы

Этот французский автомобиль, выпущенный в продажу на рынки Европы в 2009 году, по праву может считать себя титульным! Впервые представленный в сентябре 2008 года на Парижском автосалоне, новый Пежо получил с тех пор множество различных наград

Nissan – автомобили класса «люкс»

Статьи - На правах рекламы

Марка Infiniti была основана в 1989 году, но только три года назад, в 2007 году, началась официальная продажа автомобилей этой торговой марки у нас, в России.

Готовим автомобиль к лету

Статьи - На правах рекламы

С наступлением весенних месяцев каждый автолюбитель, вооружившись чистящими средствами, пылесосами, вёдрами и другими предметами, начинает битву с последствиями эксплуатации автомобиля в зимний период. Но прежде, чем приступить к приведению в порядок внешнего вида, необходимо подумать и о «внутренностях» машины. В условиях низких температур, под воздействием снега и влаги такие важные детали, как шланги, генераторные и радиаторные ремни, а также узлы тормозной системы и т. д., нередко изнашиваются и требуют серьёзного ремонта.

Как избавится от старого автомобиля

Статьи - На правах рекламы

Когда принадлежащий Вам "кабриолет" уже состарился и совершенно Вам не нравится, появляется обоснованное желание как-то от него отделаться. Попытаемся рассмотреть разные варианты реализовать поднадоевшее авто, их достоинства и отрицательные моменты.

Выбираем тонировку

Статьи - На правах рекламы

Затонированный автомобиль приобретает массу положительных свойств. Тонировка придает внешнему виду вашему авто элегантность и солидность.

Фаркоп как основной тягово-сцепной элемент

Статьи - На правах рекламы

Фаркоп является прицепным устройством и представляет собой соединительное звено между легковым автомобилем и прицепом. Роль фаркопа велика: при перевозке специального транспорта, такого как прицепы, краны или снегоходы, без этого устройства не обойтись.