Акции июня

Официальный сервис LADA !


Тест-драйв Datsun On-Do

Статьи - Обзоры автомобилей

Йошкар-Ола, 11 апреля – МариАвто. Пожалуй, на российском автомобильном рынке, также как в Европе и Азии, уже многие годы самым популярным и быстро растущим является B-сегмент (класс малых автомобилей). Поэтому, не удивительно, что такой крупный концерн как Renault-Nissan старается постоянно предлагать покупателям новые продукты (или модификации уже существующих моделей), которые призваны укрепить позиции гиганта на рынке. Конечно, наш гость Datsun on-DO представлен на рынке уже не первый год, но именно сейчас, когда первое впечатление осталось позади, можно более трезво и строго взглянуть на него.

Знакомство с Nissan GT-R 2014 на автодроме KazanRing

Марий Эл, 5 апреля – МариАвто. Обаяние японских спорткаров в корне отличается от чар их европейских или американских конкурентов. Полет инженерного гения Страны Восходящего Солнца заключается в главенстве технических решений над всеми остальными. Именно такое чудо и попало на обзор команде МариАвто.ру.

Mitsubishi Pajero Sport: Дорогой трактор

Марий Эл, 7 ноября — МариАвто. Во многом внедорожный имидж Mitsubishi сложился за счёт автоспорта. Но куда важнее, что он устоялся на обычных серийных моделях. Купив рамный внедорожник японской марки, без какой-либо особенной подготовки можно сразу отправляться на бездорожье.

Новая Hyundai Elantra — лучше в кредит

Йошкар-Ола, 30 июня — МариАвто. С наступлением кризиса автомобильная реклама изменилась. Отныне начальная цена машины всё чаще звучит, как ежемесячный платёж по кредиту. И новая Elantra не исключение. Головной офис преподносит её как автомобиль, доступный за 8990 рублей в месяц. Разумеется, предложение, вероятнее всего, имеет подводные камни.

Новый Jaguar XF — выбор эстета

Йошкар-Ола, 27 июня — МариАвто. Хорошо или плохо быть не как все? Чёткого и однозначного ответа на этот вопрос нет. Но определённый факт — покупатель нового «Ягуара» XF в определённой степени человек не как все, ибо выбрать новый XF разумом вряд ли получится. Спасло Jaguar недавнее подорожание нового поколения Мерседеса E-класса. Теперь Jaguar не самый дорогой автомобиль в классе.

Тест-драйв Skoda Superb 2015

Марий Эл, 29 февраля — МариАвто. Третье поколение флагмана чешской автомобильной компании Skoda – Superb поступило в продажу осенью 2015 года, спустя всего лишь 2 года после выхода рестайлинговой версии второго поколения модели.

Тест-драйв BMW 7-Series 2016

Йошкар-Ола, 28 декабря — МариАвто. Что такое дорогой премиальный автомобиль? Для одних это способ подчеркнуть свой статус, возможность без каких-либо слов показать – да, это дорого. Для других премиальный автомобиль это попытка получить максимальное удовольствие и комфорт от передвижения по обычным дорогам. Но для автопроизводителей топовые решения представляют собой объединение всех инновационных решений и самых передовых технологий, доступных компании, в одном продукте. Другими словами, любой премиальный автомобиль для производителя это попытка заглянуть в будущее, применить решения, которые через несколько лет будут доступны на обычных, массовых моделях. Поэтому редакция МариАвто.ру, получив в свое распоряжение новое поколение BMW 7, задалась вопросом – получилось ли у баварского автопроизводителя заглянуть на несколько лет в будущее.

Тест-драйв Chevrolet Tahoe 2015

Йошкар-Ола, 7 декабря — Мариавто. Не смотря, на сложную ситуацию на российском автомобильном рынке, компания Chevrolet решила сохранить в продаже в России только две модели – Camaro и Tahoe. О последнем и пойдет речь – в руки редакции МариАвто.ру попал Chevrolet Tahoe 2015 модельного года.

Тест-драйв Volkswagen Passat B8

Статьи - Обзоры автомобилей

Йошкар-Ола, 20 октября — МариАвто. Хороший немецкий автомобиль всегда представляет собой отражение колорита Германии. В руки редакции МариАвто.ру попал один из таких представителей – новый Volkswagen Passat B8, мировая премьера которого состоялась на автосалоне в Париже в 2014 году.

Тест драйв Tesla Model S P85+

Марий Эл, 26 Сентября — МариАвто. Возможность сделать обзор на Tesla Model S свалилась на редакцию МариАвто.ру более чем неожиданно. Во-первых, региональная автожурналистика редко получает возможность заполучить что-то необычное. Во-вторых, как можно отказаться от возможности проехать на автомобиле, который официально не поставляется на российский автомобильный рынок ?