Акции июня

Официальный сервис LADA !


Тест-драйв Mazda CX-5 2015

Статьи - Обзоры автомобилей

Йошкар-Ола, 4 апреля — МариАвто. Первое поколение компактного кроссовера Mazda CX-5 было представлено в 2011 году, а год спустя автомобиль поступил в продажу на российском рынке. Если же говорить откровенно, то данный авто стал первой попыткой японской компании навязать борьбу внутри постоянно набирающего класса своим главным автомобилям. Впрочем, для большинства, даже, несмотря на то, что Форд отказался от поглощения Мазды, модель CX-5 представляет собой более молодежную версию Ford Kuga, но это совсем не так. В попытках разобраться, кто же прав, маркетологи или покупатели, в руках редакции МариАвто.ру побывал дорестайлинговый Mazda CX-5.

Тест-драйв Volkswagen Golf R 2015

Обзоры автомобилей

Йошкар-Ола, 31 марта — МариАвто. На самом деле стоит сразу же начать, без всяких вступлений: в руки редакции МариАвто.ру попал обновленный Volkswagen Golf R. Поэтому можно было бы долго рассуждать о целесообразности покупки данного автомобиля или того, зачем в наши дни покупать полноприводный «горячий» хэтчбек за сумасшедшую сумму, но это совершенно ни к чему.

Тест-драйв Mercedes-Benz GLA

Йошкар-Ола, 21 марта — МариАвто. Когда видишь новый Mercedes-Benz GLA живьем, а не на фотографии возникает вопрос: «Это точно кроссовер? Уверены, что это Мерседес?». Первое живое впечатление всеми силами пытается уверить в том, что перед тобой один из самых странных и неудачных автомобилей немецкой компании за последние несколько лет. В таком негативном ключе в руки редакции МариАвто.ру и попал Mercedes-Benz GLA-klasse – еще не кроссовер, но уже и не рядовой хэтчбек, который заставил всех нас задуматься.

Тест-драйв Volkswagen Touareg 2015

Йошкар-Ола, 27 февраля — МариАвто. На фоне объявления о старте сокращения рабочих мест на заводе немецкой компании Фольксваген в городе Калуга, в руки МариАвто.ру попал обновленный Туарег, который в столь непростое время для экономической обстановки может вызвать достаточно спорные эмоции, если не разобраться во всем правильно и логично.

Тест-драйв Toyota Camry 2015

Йошкар-Ола, 17 февраля — МариАвто. На самом деле определение любого автомобиля, как представителя «премиального» класса достаточно условное. Однако, как правило, большинство подобных заявлений не имеет под собой никакого основания, но «пипл хавает».

Тест-драйв Volkswagen Tiguan 2014

Марий Эл, 18 декаря — МариАвто. Зима – то самое время, когда проходимость выходит на первый план для любого автомобилиста. В первый раз за зиму, когда сталкиваешься с рыхлым снегом, который вынуждает достаточно долго буксовать, в голове проскакивает мысль – «Вот бы, и клиренс побольше, и полный привод, а еще какую-нибудь систему помощи в таких условиях». Поэтому, очень кстати, что в руки редакции МариАвто.ру попал Volkswagen Tiguan 2014.

Тест-драйв Lexus RX 270

Марий Эл, 7 января — МариАвто. Заснеженная столица Татарстана приняла десант редакции МариАвто.ру достаточно прохладно – низкая температура воздуха играла отличный фон для начинающейся метели вкупе с пронизывающим до самых костей ветром. Однако погодные условия не стали препятствием для встречи с американским японцем Lexus RX 270, который стал настоящим лекарством от зимней хандры.

Тест-драйв Renault Sandero Stepway II

Статьи - Обзоры автомобилей

Марий Эл, 1 января — МариАвто. В конце ноября 2014 года в продажу поступило второе поколение Renault Sandero Stepway, но на тесте МариАвто данный автомобиль побывал с небольшим опозданием, что только сыграло нам на руку, поскольку после официальной презентации, редакция МариАвто.ру смогла поближе познакомиться с двумя разными версиями оснащения Sandero Stepway.

Тест-Драйв Ford Ecosport

Марий Эл, 21 декабря — МариАвто. 8 ноября 2014 года на российском автомобильном рынке был представлен субкомпактный кроссовер Ford Ecosport, который сразу же стоит сказать, произвел на редакцию МариАвто приятное впечатление. Единственное, что по-настоящему отталкивает от самого автомобиля, это то, как происходит формирование мнения потенциального покупателя. Однако прежде чем начать свое письмо, хотелось бы передать отдельный, большой и пламенный привет бренд-менеджеру одного из федеральных компаний, работавшему с нами на протяжении восьми недель – поймите, он рыжий, и ничего с этим вам не поделать.

Тест-драйв Lada Kalina Cross

Марий Эл, 3 декабря — МариАвто. Пожалуй, сразу же стоит сделать оговорку – редакция МариАвто не имеет какого-либо предвзятого негативного отношения к продукции АвтоВАЗа или любого другого автопроизводителя. Однако, как известно, история имеет обыкновение повторяться. Так же произошло и с героем нашего тест-драйва Lada Kalina Cross.