Акции июня

Официальный сервис LADA !


Тест-драйв Chevrolet Tahoe 2013

Йошкар-Ола, 26 янв — Мариавто. Когда разговор заходит об автомобилях для американского рынка, сложно оставаться спокойным и объективным. В первую очередь, классический американский автомобиль европейскому покупателю может либо очень сильно нравиться, либо, наоборот, вызывать чувство отвращения. Поэтому особенно интересно посмотреть на те модели, которые, в своем первозданном, американском, если угодно виде, поступили в продажу на российском автомобильном рынке. Именно так, в руки МариАвто и попал полноразмерный внедорожник Chevrolet Tahoe.

Тест-драйв Hyundai ix35 2014

Йошкар-Ола, 19 янв — Мариавто. Компактный кроссовер Hyundai ix35 впервые был представлен на российском рынке в конце 2009 года, став одной из первых «космических» моделей корейской компании. Спустя 4 года был проведен рестайлинг модели, который в первую очередь затронул ретушь внешнего вида автомобиля, но так же инженеры уделили особое внимание настройкам подвески. На тесте МариАвто побывал обновленный кроссовер Hyundai ix35 в комплектации Travel с двухлитровым дизельным силовым агрегатом мощностью 184 лошадиных силы.

Тест-драйв Ford Explorer 2013

Йошкар-Ола, 5 янв — Мариавто. В 2010 году было представлено пятое поколение одной из самых крупных моделей американской марки Форд – Ford Explorer. Новым автомобиль стал не только внешне, но и с технической точки зрения. Инженеры компании заменили внедорожную конструкцию на более популярную среди рядовых покупателей кроссоверную платформу. На тесте МариАвто побывал Ford Explorer 2013 года в комплектации Limited.

Тест-драйв Skoda Yeti 2012

Йошкар-Ола, 29 дек — Мариавто. В 2009 году был представлен мини-кроссовер чешской автомобильной компании Шкода Йети. Автомобиль построен на единой платформе кроссоверов концерна Фольксваген, но инженеры Шкоды существенно изменили конструкцию каждого узла, представив универсальный автомобиль, который завоевал четвертое место в рейтинге лучших европейских авто 2010 года. На тест-драйве Мариавто побывал полноприводный Skoda Yeti в комплектации Active.

Тест-драйв Volkswagen Touareg 2012

Йошкар-Ола, 27 дек — Мариавто. В 2010 году было представлено второе поколение полноразмерного внедорожника Volkswagen Touareg. Как уверил постоянных покупателей производитель, в создании модели были учтены все замечания владельцев первого поколения Туарега. Касательно остального, инженеры компании уверили, что провели работу над ошибками и автомобиль стал намного лучше. На тест-драйве МариАвто побывал Volkswagen Touareg 2012 го модельного года в базовой версии, что позволило лучше прочувствовать автомобиль, в крови которого присутствует ген победителя ралли-рейдов Париж-Дакар.

Тест-драйв Mercedes-Benz S550 4-matic Long AMG

Йошкар-Ола, 24 дек — Мариавто. В 2005 году было представлено пятое поколение представительского полноразмерного седана от Mercedes-Benz. Автомобили такого класса всегда отличались своей адаптацией под пассажира, а комфорт водителя оставался на втором плане. Как сказал когда-то известный автожурналист Джереми Кларксон «Если вы хотите узнать, что будет установлено на 90% автомобилей через 10 лет, стоит обратить внимание на актуальное поколение Mercedes-Benz S-klass». В этом свете на тест-драйве МариАвто побывал Mercedes-Benz S550 4matic Long в версии AMG.

Тест-драйв Porsche Panamera 4S

Марий Эл, 15 дек — Мариавто. Когда садишься за руль Порше, может показаться, что ты оказался в чем-то совершенном и гениальном, чем-то таком, что навсегда изменит твой мир. Пусть даже и на несколько часов. В таком ключе и прошло знакомство с обновленной Porsche Panamera 4S, которая побывала на тест-драйве МариАвто.

Тест-драйв Ford Fiesta 2012

Марий Эл, 11 дек — Мариавто. В 2008 году было представлено шестое поколение субкомпактного хэтчбека Ford Fiesta, построенного с использованием новых дизайнерских и технических решений американского концерна, который взял курс на привлечение молодежной аудитории. На тест-драйве МариАвто побывал Ford Fiesta 2012 года в комплектации Титаниум.

Тест-драйв Skoda Octavia 2013

Йошкар-Ола, 8 дек — Мариавто. В 2013 году на российском рынке была представлена Skoda Octavia третьего поколения, построенная на единой платформе концерна Фольксваген MQB, разделив ее с Volkswagen Golf. С одной стороны, на этом сходство Шкоды с другими моделями немецкого концерна закончилось. С другой же, автомобиль вобрал в себя лучшие черты различных моделей Audi, Seat и Volkswagen. Именно в таком парадоксальном свете и побывал на тест-драйве МариАвто новый автомобиль от компании Skoda.

Тест-драйв Opel Mokka 2013

Opel Mokka 2013Йошкар-Ола, 2 окт — Мариавто. Мало создать удобный, функциональный и красивый автомобиль. Недостаточно сделать его экономичным, эргономичным и динамичным. Важно еще придумать для него звучное название. Простое, чтобы его легко было произнести, запоминающееся, чтобы оно долго оставалось на слуху, и оригинальное, чтобы не было похожим на другие.