Акции июня

Официальный сервис LADA !


Тест-драйв Lada Granta АКПП

Мне предстояло написать статью об автомобиле, уже представленном в рубрике «тест-драйв» автомобильного портала «МариАвто» ранее. Не то, чтобы нам хотелось повториться или сделать работу над ошибками. Скорее, предыдущий взгляд на новинку АвтоВАЗа получился очень женским. Так что мне необходимо было рассказать о Гранте с точки зрения мужчины и водителя со стажем.

Тест-драйв Audi A3

Вторая свежесть - вот что вздор! Свежесть бывает только одна - первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!

—  "Воланд буфетчику Андрею Фокичу" (М.А. Булгаков)

Тест-драйв Renault Latitude

Популярность бывает разной. Бывает заслуженная популярность, когда результаты твоих действий или природные качества вызывают восхищение у широких масс. Бывает популярность незаслуженная, скандальная. Когда лишь эпатируя публику, человек заставляет толпу говорить о себе некоторое время.

Тест-драйв Audi A6

Если вспомнить не слишком далекие девяностые и попробовать определить один из самых популярных автомобилей немецких производителей, то сразу представится Audi 80 или Audi 100. Сейчас эти автомобили не кажутся пределом мечтаний, но они отлично зарекомендовали себя как с точки зрения удобств, так и с точки зрения надежности. Многие и сейчас колесят на них по городу. Но к чему я, собственно, говорю об этом?

Тест-драйв Ford Kuga

Не так давно я не смог завести свой автомобиль и мне пришлось вызвать такси. Благодаря замерзшему бензонасосу и почти пустому баку, я вынужден был, пока такси стояло в пробке, двадцать минут выслушивать «экспертное» мнение относительно популярных сегодня моделей автомобилей. В числе прочих был упомянут и этот автомобиль. Мнение таксиста не отличалось оригинальностью взглядов или логичностью мышления. Скорее его можно было назвать срезом мнений среднего жителя нашего региона. Куда как красноречивее самого хозяина характеризовал его старый ВАЗ 99 модели, потрепанный жизнью и недостаточно прибранный.

Тест-драйв Nissan Tiida

Быть практичным стало модно. Наверное, поэтому автомобили гольф-класса завоевывают все большую и большую популярность.

Тест-Драйв Chevrolet Aveo 2012

Я честно пытался пустить машину в занос, но каждый раз, когда я делал резкое движение рулем или слишком быстро входил в поворот на меня сурово поглядывал менеджер автосалона. Так что я очень быстро оставил всякую попытку поэкспериментировать с автомобилем. А как раз этот автомобиль стоило бы прогнать на полноценном тест-драйве где-нибудь на специально оборудованном полигоне. Chevrolet Aveo неожиданно для меня самого занял одну из самых верхних строчек в личном рейтинге среди всех автомобилей, которые более чем за год побывали на испытаниях команды МариАвто. Чем Aveo удивил меня? Попробую объяснить все ниже.

Тест-драйв Chevrolet Niva

Chevrolet NivaПомню, как пару лет назад я смотрел очередной выпуск популярного британского автомобильного шоу, в котором трое ведущих тестировали советские автомобили. Хотя сам процесс был обставлен даже с некоторой долей юмора, все равно он больше походил на глумление. Но удивило меня другое. А именно, тот факт, что один автомобиль если не понравился британским автоэкспортам, то, по крайней мере, вынудил их задуматься. Это была вазовская Нива. Мне приходилось ездить на этом автомобиле, и я прекрасно помню выдающиеся качества этой модели. Тем более интересно мне было поучаствовать в тест-драйве автомобиля, который является дальним родственником, а вернее, даже прямым потомком той самой Нивы ВАЗ 2121.

Тест-драйв BMW X6

"- Почему королевской крови? - испуганно шепнула Маргарита, прижимаясь к Коровьеву.

- Ах, королева, - игриво трещал Коровьев, - вопросы крови - самые сложные вопросы в мире!...

(М.А. Булгаков)