Специальное предложение на Volkswagen Tiguan


На четвертом этапе чемпионата WRC команда Volkswagen Motorsport вырвалась на первое место

Новости - Спорт

Триумф в Алгарве – два экипажа Volkswagen на пьедестале почета. Французский гонщик Себастьен Ожье (Sebastien Ogier) и его штурман Жюльен Инграссиа (Julien Ingrassia) стали победителями ралли Португалии.

Итоги «Дакара-2013»

Новости - Спорт

Раллийный супермарафон «Дакар» на удивление оказался урожайным для российских спортсменов. В этом году гонка вышла очень «быстрой», и, не смотря на сходы соперников, большое число отказов техники и штрафов, оказалась во многом предсказуемой.

В Перу стартует Ралли «Дакар-2013»

Новости - Спорт

На календаре 5 января, а это значит, что все любители автоспорта если не просыпаются от зимней безгоночной спячки, то хотя бы приоткрывают один глаз чтобы насладиться кадрами с традиционного ралли-марафона. Именно сегодня стартует Дакар 2013 – первое значимое автогоночное событие в году. Девиз марафона: "Поединок для участников. Мечта для зрителей". В 2013 году на старт ралли выйдут в общей сложности 449 экипажей – 183 мотоцикла, 153 машины, 38 квадроциклов и 75 грузовиков, сообщает официальный сайт Ралли «Дакар».

Надоевший сериал или рассуждения на автоспортивные темы

Новости - Спорт

Мало кого по-настоящему интересует борьба пилотов в глубине пелотона. Даже когда в хвосте гонки оказывается пилот сильной команды после вынужденного пит-стопа или наказания, неудачи в квалификации. Что уж говорить об интересе к борьбе пилотов Маруси и Кейтерема. А между тем в этой группе страсти кипят с той же силой и зачастую гонки для этих команд выходят даже напряженнее, чем для команд-лидеров.

Главные автоспортивные события мая

Новости - Спорт

F1 NewsВ эти выходные в мировом автоспорте произойдет сразу две уникальные гонки. Уникальны они прежде всего своей богатой историей, сложностью и автоспортивной красотой.

Обзор гран-при Турции 2011 года

Новости - Спорт

F1 Турция Прошедший этап чемпионата мира заставил задуматься об оптимальном количестве обгонов в гонке. В последнее время, да вообще пожалуй лет десять, только ленивый не рассуждал о том, почему обгоны в формуле 1 - редкость. Но вот прошел четвертый этап чемпионата мира. Этот гран-при стал рекордны по числу обгонов. Целых 80 смен позиция по ходу гонки! Нормально ли это? Давайте попытаемся ответить на тот вопрос.

Обзор азиатских этапов

Новости - Спорт

f1 малазия

Что бы ни делали устроители чемпионата мира, Формула 1 все равно остается европейским видом спорта.

 

Популярность автогонок в Азии еще не настолько велика, чтобы заполнить трибуны автодромов. А туристы не готовы платить огромные деньги за билеты на трибунах в Сепанге и Шанхае.

Открытое письмо Берни Экклстоуну от революционеров Бахрейна

Новости - Спорт

Отмена гонки в Бахрейне Разговоры о возможном переносе сроков проведения Гран-При Бахрейна все еще не утихают, даже не смотря на то, что близится крайний срок для переноса гонки. Напомним, что ФИА должны принять решение по этой гонке 1 мая. А тем временем в сети появилось открытое письмо революционеров мятежного королевства, обращенное лично Берни Экклстоуну.