Специальное предложение на Volkswagen Tiguan


Губайдуллин Илья, «ВТБ24»: «По итогам марта автомобильный рынок в России упал на 42,5%. Такого не было с 2010 года»

Статьи - Лица

Йошкар-Ола, 15 апреля — МариАвто. Рынок автомобилей сильно упал и больно ударился в рост цен. Показатель количества продаж прогрессирует в обратную сторону, достигая уровня пятилетней давности. Крупные банки, несмотря на неустойчивость рубля, держатся молодцом и обеспечивают возможность купить автомобиль. О том, что стало с автокредитами на фоне кризиса и как теперь купить машину в кредит по низкой процентной ставке, рассказал в интервью МариАвто.ру управляющий ВТБ24 в Марий Эл Губайдуллин Илья Салихович.

Честные цены и забота о клиенте или повышение продаж без чудес.

Статьи - Лица

Марий Эл, 27 авг — Мариавто. Приятная возможность поговорить с умной и красивой женщиной об отечественных автомобилях представилась редакции MariAvto. Сидоркина Ирина Владимировна, Генеральный директор ООО "АТ-ЦЕНТР-МАРИЙ ЭЛ", рассказала о салоне, продажах и тенденциях года.

Вокзал или не вокзал? Интервью с владельцем компании «Westline»

Статьи - Лица

Уже давно СМИ мусолят проблему с пассажирскими перевозками на йошкар-олинском автовокзале, причем каждый видит ситуацию в своем ракурсе. Кому-то эта ситуация набила оскомину, раздражают припаркованные во дворах автобусы, «зазывалы», атакующие потенциальных пассажиров перед вокзалом. Кто-то жалеет бедных перевозчиков, которые, отказываясь заключать договор с вокзалом, вынуждены, как, простите, бомжи, ютиться где ни попадя. В общем, проблема существует, решение не найдено.