2018-03-22-vesta

Лукойл Genesis

Nissan – автомобили класса «люкс»

Статьи - На правах рекламы

Марка Infiniti была основана в 1989 году, но только три года назад, в 2007 году, началась официальная продажа автомобилей этой торговой марки у нас, в России.

До того привилегией пользоваться этими автомобилями класса «люкс» и покупать запчасти Инфинити для его ремонта могли автолюбители только в таких странах: США, Канаде, Мексике, на Ближнем Востоке, в Южной Корее и на Тайване.
Торговая марка Инфинити – это не только мощные внедорожники, как представляет себе российский автолюбитель. Под этой маркой выпускаются и седаны, и купе, и кроссоверы. Так, современный модельный ряд состоит из таких автомобилей:
• Infiniti G — выпускаются седаны, купе, кабриолеты. Это аналог Nissan Skyline
• Infiniti M — выпускаются седаны. Это аналог Nissan Fuga
• Infiniti EX35 — выпускаются только кроссоверы
• Infiniti FX — выпускаются кроссоверы (в различных вариантах FX35, FX45 и FX50)
• Infiniti QX56 — новый внедорожник. Это аналог Nissan Armada.
В настоящее время наибольшей популярностью в России пользуется Infiniti QX56 – внедорожник, созданный на платформе Nissan Patrol (7-го поколения). Разработчики вложили в него идею большей безопасности, повышенного комфорта и высокой производительности, по сравнению со своими предшественниками.
Зачастую диагностика Nissan Инфинити QX56 не требуется в первые пару лет эксплуатации, так как автомобили на деле доказали свою надежность и высокие потребительские свойства. На внедорожник Инфинити QX56 поставлен 5,6-литровый двигатель (V8), в котором предусмотрен непосредственный впрыск топлива. Мощность автомобиля благодаря этому составляет 406 л.с. при крутящем моменте в 600 Нм. Не забываем, что в автомобиле предусмотрена 7-ступенчатая автоматическая коробка передач. В сравнении с 5-ступенчатой коробкой передач, она позволяет увеличить мощность мотора автомобиля на целых 25% (то есть, практически в четверть) и снизить потребление топлива на 7%, что очень актуально в век экономии энергетических ресурсов.
Обустройство салона может быть как в 7-местном, так и в 8-местном исполнении, при этом предусматривается возможность складывания среднего ряда кресел в соотношении 60 на 40. В передние сиденья встроены подогрев и вентиляция и как все автомобили класса «люкс» Инфинити QX56 обустроен множеством «наворотов»:
- фирменная навигация с жестким диском,
- монитор кругового обзора,
- 2-х канальная аудиосистема Bose с 13 динамиками,
- развлекательная DVD-система с двумя 7-ми дюймовыми экранами для пассажиров заднего ряда и пр.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!