2018-03-22-vesta

5769.png

Якубов уходит из "КАМАЗ-Мастера"

Новости - Спорт

Семён Якубов объявил об уходе с поста руководителя "КАМАЗ-мастера":

Многолетний руководитель "КАМАЗ-мастера" Семён Якубов объявил о том, что принял решение покинуть команду, которую он возглавлял в течение 25 лет. Кто сменит Якубова на посту руководителя команды пока что не сообщается.

"Пожалуй, это одно из самых трудных решений в моей жизни. Но рано или поздно оно должно было состояться. После успешного 2011 года, когда рекорды били как из рога изобилия, нельзя было почивать на лаврах в ожидании и самоуспокоении. Идея омоложения команды была как нельзя кстати. Подросла молодёжь, да и в руководстве команды произошли положительные изменения.

Следуя программе обновления, которую я предложил, совершенно естественно пришла мысль о завершении и моей карьеры руководителя спортивной команды. Накануне отъезда на "Дакар-2012" я счёл необходимым обсудить эту тему с руководством завода. И вот сейчас, в преддверии моего 65-летия, это стало актуально. Кому-то мой уход покажется преждевременным, а кому-то нет. В жизни так всегда и я к этому отношусь спокойно. Наверное, не все были в восторге от моей самостоятельности, но это было необходимо для дела и результаты тому подтверждение. Так что мне не о чем жалеть", — сказал Якубов.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!