2018-03-22-vesta

Заправься с выгодой !

Правила покупки подержанных авто

Статьи - На правах рекламы

По какой причине многие приобретают не новые авто из салонов официальных дилеров, а подержанные машины? Кто-то не может позволить себе потратить большую сумму на покупку машины; некоторые водители-новички не хотят сразу садиться за руль дорогого автомобиля, опасаясь аварии. К тому же, найти запчасти на старые модели намного проще, чем на те, что только вышли с конвейера завода.

Приобрести подержанное авто в крупных городах, таких как Петербург и Москва, не составит труда. На рынке огромное количество предложений, но главное – не терять бдительность при покупке. Если машина покупается на сомнительной автобарахолке, есть риск попасть в руки мошенников, которые занимаются перепродажей угнанных автомобилей. Неопытный водитель вряд ли сможет отличить транспортное средство, хорошо отремонтированное после большой аварии, от действительно качественного авто. Поэтому если вы загорелись идеей куплю авто бу в кредит на подержанный автомобиль случае лучше подстраховаться, и перед покупкой пригласить на осмотр опытного механика или водителя. Только после того, как он подтвердит, что машина не проходила капитальный ремонт, и все механизмы находятся в рабочем состоянии, можно продолжать переговоры о сделке.

Еще один способ избежать обмана при взятии в кредит на подержанный автомобиль – обратиться в специализированный салон. Такие магазины всегда предварительно проверяют машину перед продажей, ведь они напрямую ответственны за ее качество перед покупателем. Компания, которой дорога репутация, никогда не позволит себе продать угнанный или неисправный автомобиль. Поэтому перед обращением в салон лучше поинтересоваться, сколько данная фирма работает на рынке, и как отзываются о приобретенных там машинах предыдущие покупатели. Самый лучший вариант – обращаться в ту компанию, которую порекомендовали друзья или знакомые.

В крупных городах есть много состоятельных автовладельцев, которые без определенных причин часто меняют машины. У таких людей можно приобрести транспортное средство в отличном состоянии, при этом цена будет не слишком высокой. По сниженным ценам продаются и те машины, что были изъяты банками у их должников, но найти их в автосалонах достаточно сложно.

Очевидно, что приобретая авто в салоне, шансов наткнуться на неисправную машину намного меньше, чем при покупке на барахолке. Вряд ли стоит рисковать большими деньгами, пытаясь сэкономить лишние 20-30 тысяч и обращаясь к сомнительным продавцам.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!