2018-03-22-vesta

Заправься с выгодой !

Как выбрать автомобиль

Статьи - На правах рекламы

Следуя в автосалон за покупкой авто, как правило, будущий автовладелец уже знает какую марку хочет, но как правильно выбрать автомобиль знают только единицы. Если в салоне вы найдете подходящий вам вариант, не торопись с покупкой. Стоит внимательно осмотреть будущую покупку, нет ли на ней следов подкраски кузова. Такой осмотр необходимо проводить при хорошем освещении.

Хорошо если с вами пойдет опытный человек. Необходимо знать, что весьма тяжело скрыть часть кузова, которая окрашена «металликом». Данная деталь (дверь, крыло, капот) всегда будет отличаться от других деталей, которые окрашены заводским способом. Но это сможет увидеть только опытный человек. Некоторые могут считать странным, что на новой машине могут присутствовать следы подкраски кузова. Хотя в этом нет ничего удивительного, ведь некоторые авто (особенно отечественные) бьются, царапаются, прямо в цехе завода и на треке.

Если с кузовом автомобиля lexus ct 200h все в порядке, то необходимо запустить двигатель. После того, как он прогреется, его работа должна быть тихой и четкой. Необходимо посмотреть на спидометр, пробег у нового автомобиля должен быть не более тридцати километров. Не стоит думать, что даже за минимальный пробег, который показывает спидометр, с машиной не могло произойти никаких казусов. Если пробег транспортного средства оказался больше, чем вы ожидали, стоит узнать у продавца, почему. В том случае если вы получите ответ, что авто прибыло с завода своим ходом, то его лучше не покупать, так как вряд ли во время такого «автопробега» был соблюден режим обкатки. Кстати, перед тем, как заводить мотор, необходимо проверить в картере уровень масла, уровень тормозной и охлаждающей жидкости. Масло не должно быть мутным. Более детально узнать о технических характеристиках интересующего вас авто можно в интернете, ссылка на интересующую модель автомобиля должна быть на сайте автосалона.

Очень хорошо если в автосалоне позволяют совершить на машине пробный выезд, во время которого можно оценить работу ее тормозов и подвеску. Не исключено, что новые тормоза окажутся не такими эффективными, как ожидается, но это не страшно, ведь они быстро приработаются. Главное – необходимо обратить внимание на то, чтобы «колом» не стояла и не проваливалась во время торможения тормозная педаль.

Необходимо дать автомобилю поработать пять-десять минут на одном месте, потом нужно его откатить и внимательно осмотреть место стоянки. Если есть на асфальте хоть незначительные следы от масла, то стоит отказаться от приобретения, так как могут быть постоянные проблемы с хомутами и сальниками.

 

R - На правах рекламы

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!