2018-03-22-vesta

Заправься с выгодой !

Особенности нового автомобиля Skoda Superb

Статьи - На правах рекламы

Автомобильный бренд Skoda начал свой отсчёт с 1931 года, когда были изготовлены первые машины этой марки. На Российском рынке Skoda известна ещё со времён СССР, благодаря выпуску достаточно недорогих и качественных автомобилей среднего класса и ценового уровня. Но чешский автоконцерн не остановился на достигнутом, и начал разрабатывать новые более комфортные и просторные модели, не выходящие уже за рамки привычных цен. К числу таких разработок относится и обновлённая версия Skoda Superb, впервые представленная на Женевской автовыставке в 2008 году.

В результате получилась совсем другая машина, имеющая иной уровень комфорта и расширенный уровень дополнительных опций. Изменился как внутренний, так и внешний вид автомашины. Новая шкода увеличилась в ширину до 1817 мм и в длину до 4838 мм. Ощущение комфорта добавили и новая обновлённая приборная панель и анатомические сиденья. Благоприятное впечатление усиливается низким уровнем шума, внутри салона во время движения автомобиля.

Кузов представляет собой удачный симбиоз преимуществ седана и хэтчбека. Его внешние обводы стали гораздо более элегантными, а сам кузов при этом приобрёл более высокую эргономичность. Существенно увеличен и объём багажного отделения, составляющий уже 565 литров. За счёт складывания спинок задних сидений возможно увеличение полезного объёма багажного отделения до 1675 литров.

С технической точки зрения эта конструкция получила большое количество полезных новшеств по достоинству оценённые любителями комфортных, качественных и безопасных машин. Широкая линейка четырёх и шести цилиндровых двигателей имеют объём 1.4 литра и 3.6 литра и мощность 125 л.с. и 260 лошадиных сил.

Посетив вебсайт соответствующего автосалона по продаже этого автомобиля, можно получить информацию о том, что возможна индивидуальная комплектация дизельными двигателями, к которым на заказ изготавливается семиступенчатая автоматическая коробка передач. В базовой же комплектации это авто поставляется на российский рынок с пятиступенчатой МКП.

В целом ощущения от поездки на Шкоде Суперб положительные, т.к. автомобиль устойчив, хорошо слушается руля, имеет плавный и почти бесшумный ход, а на средних и малых оборотах двигатель почти не слышен. Только при нагрузке выше средней может возникать небольшое урчание ласкающее слух. Просторные габариты салона позволяют всем пассажирам с комфортом расположиться на сидениях. Индивидуальные настройки климат-контроля, имеющего раздельный поток воздуха, способны сделать каждую поездку особенно комфортной.

 

R - На правах рекламы

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!