2018-03-22-vesta

Лукойл Genesis

Йошкаролинцам показали обновленную KIA Optima

Новости - Фоторепортажи

Йошкар-Ола, 30 мар — МариАвто. 28 марта 2014 г. в автосалоне KIA группы компаний МАГ МОТОРС состоялась презентация обновленного автомобиля KIA Optima - 2014.

В этот день всех гостей дилерского центра ожидала насыщенная программа: Музыка в стиле джаз, мелодии саксофона, фуршетный стол. Прозвучали композиции, ставшие уже классикой джазового искусства.

Ценителей высокого стиля порадовали вокальные номера певицы Екатерины Светлаковой в сопровождении группы музыкантов.

Как только завеса тайны пала и перед посетителями предстал новый KIA Optima, пояснять выбор фразы «Новое измерение бизнес-класса» в качестве слогана для этого автомобиля не было необходимости. Все было очевидно! Инженеры в паре с шеф-дизайнером южно-корейского производителя Петером Шрайером сделали все, чтобы развеять миф о том, что автомобили бизнес-класса скучны и однообразны. Утонченные черты, прекрасная аэродинамика и продуманность в самых, на первый взгляд, незначительных деталях — прямое доказательство исключительного подхода к построению этого седана.

В рамках презентации автомобиля был показ коллекций ведущих салонов одежды и модельеров Йошкар-Олы.


Новая KIA Optima имеет два вида двигателей 2.0 литра и 2.4 литра. Двигатель 2,0 литра сочетается с 6-ступенчатой механической или 6-ступенчатой автоматической трансмиссией, обеспечивая отличную динамику и максимальную экономию топлива. Двигатель 2,4-литра агрегатируется с автоматической трансмиссией и отлично подойдёт тем, кто хочет получать максимальное удовольствие от динамичного вождения. и отлично подойдёт тем, кто хочет получать максимальное удовольствие от динамичного вождения.

Цены на новую модель стартуют от 969 900 рублей.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!