2018-03-22-vesta

Лукойл Genesis

Дрифтер в Йошкар-Оле получил 6 административных протоколов

Новости - Новости в Марий Эл

Марий Эл, 28 октября — МариАвто. В ночь на 26 октября в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что молодые люди на автомобилях ВАЗ-21123 и ВАЗ-2102 приехали на парковку у торгового центра «Yolka» и начали «дрифтовать», создавая угрозу жизни и здоровью окружающих.

Прибывшие на место сотрудники ДПС потребовали от водителей прекращения противоправных действий, однако молодые люди их проигнорировали.

Спустя несколько секунд автомашина ВАЗ-2102 с автостоянки скрылась. Экипаж ДПС пытался преследовать оставшуюся на парковке автомашину ВАЗ-21123, которая продолжала свои опасные маневры в течение еще 3 минут, а затем направилась в сторону улицы Воинов Интернационалистов. К этому времени на парковку прибыл еще один экипаж ДПС.

Преследование данной автомашины продолжилось уже двумя экипажами ДПС по территории города. Водитель трижды проехал перекрестки на запрещающий сигнал светофора. Вскоре автомашина ВАЗ-21123 была остановлена на улице Крылова. Водителем оказался 28-летний молодой человек, он был трезв. В отношении нарушителя было составлено 6 административных материалов: за невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства - 1, неоднократный проезд на запрещающий сигнал светофора - 3, неуплата административного штрафа в срок - 2. Данный водитель привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения более 80 раз.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!