2018-03-22-vesta

Лукойл Genesis

В Йошкар-Оле состоялся предпоказ новой Toyota Camry

Новости - Фоторепортажи

Марий Эл, 21 ноября — МариАвто. 20 ноября 2014 года в дилерском центре Toyota Центр Йошкар-Ола компании «ТрансТехСервис» состоялась премьера новой Toyota Camry 2015 года, где первыми увидеть новинку смогли лишь корпоративные клиенты, владельцы бизнеса и постоянные поклонники автомобилей Toyota.

Встреча с Toyota Camry нового поколения изменила представление о том, каким должен быть современный седан бизнес-класса. Бескомпромиссная приверженность качеству позволяет Toyota Camry быть эталоном надежного, безопасного и комфортного автомобиля.

Мероприятие сопровождалось живым выступлением группы «The Doratti» и «Аврора».

Картину нарисованную в ходе представления разыграли среди зрителей.

Базовая модификация с 2,0-литровым двигателем и 6-ступенчатым "автоматом" теперь будет стоить 998 000 рублей. Максимальная комплектация с тем же мотором и КПП обойдется покупателю в 1 137 000 рублей. Топовая версия Камри с 3,5-литровой силовой установкой подорожала на 16 000 рублей и с 1 ноября будет стоить 1 519 000 рублей.

Рестайлинговый седан дебютировал почти в августе этого года на моторшоу в Москве. Помимо выразительной головной оптики, агрессивного дизайна переднего бампера и решетки радиатора, автомобиль получил новый двигатель и коробку передач.

Бензиновый 2,0-литровый мотор, выдающий 150л.с. и 199Нм крутящего момента, поддерживает комбинированный впрыск топлива и имеет инновационный механизм регулировки фаз газораспределения. Эта силовая установка способна работать в разных режимах, обеспечивая и экономию топлива, и достаточный высокий крутящий момент в большом диапазоне оборотов. А в паре с новым 6-ступенчатым гидромеханическим автоматом гарантированно снижает средний расход топлива на 13 процентов - до 7,2л на 100 км пробега. Двигатели объемом 2,5 и 3,5 литра остались прежними.

Обновленная Camry получила новые настройки подвески и усилителя руля, а также была улучшена шумоизоляция дверей и пола.

Интерьер рестайлинговой Toyota Camry пополнился новой панелью приборов, усовершенствованной мультимедийной системой и трехспицевым рулем. Между тахометром и спидометром теперь расположен дисплей размером 4,2 дюйма. В максимальной комплектации автомобиль получил обогрев лобового стекла, подогрев задних сидений, систему контроля слепых зон, а также возможность беспроводной зарядки мобильных устройств.

6 декабря с 11 до 17 часов во всех дилерских центрах компании «ТрансТехСервис» в Казани, Чебоксарах и Йошкар-Оле состоится День открытых дверей, где у всех поклонников японской марки будет возможность личного знакомства с Toyota Camry 2015 года.

Фото: Иван Пичушкин

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!