Специальное предложение на Volkswagen Tiguan


Компания BMW представила новые локальные версии своих моделей для российского рынка

Новости - Автоновости в мире

Марий Эл, 11 октября – МариАвто. Немецкий автопроизводитель BMW Group представил локальные версии для 3, 5 и 7 серий, а также для линейки кроссоверов X1, X2, X3, X5 и X6. Новые комплектации будут доступны к заказу во всех салонах официальных дилеров БМВ уже в ближайшее время.

Наиболее существенные изменения в локальных версиях получила BMW 5 серии, которые теперь оснащаются расширенным набором оборудования. Базовая версия модели Business, стоимостью от 2 810 000 рублей, теперь доступна как с дизельным двигателем и полным приводом, так бензиновым силовым агрегатом с классическим для баварской марки задним приводом. Кроме того, в стандартную версию вошли обивка сидений Leatherette, автоматический привод крышки багажника, светодиодные фары, подогрев руля и двухзонный климат-контроль с расширенными функциями. Также теперь комплектация Luxury доступна только с двухлитровым бензиновым двигателем, полным приводом xDriveи спортивной АКПП. Дополнительно покупатели получат пакет деталей экстерьера Luxury Line и эксклюзивные легкосплавные 19 дюймовые диски.

Седан BMW 3 серии получил две новые модификации xDriveSE и 320d MSport, стоимость от 2 330 000 и 2 370 000 рублей соответственно. Флагманские седаны BMW 7 серии получили локальную версию модификаций 740Li xDrive Luxury и 750Li xDrive Executive, стоимостью от 6 650 000 и 8 610 000 рублей. Кроме того, в России стал доступен BMW X1 в модификации M Sport стоимостью от 2 610 000 рублей. Старшая линейка кроссоверов получила следующие локальные версии: BMW X4 в комплектациях xDrive20i xLine и xDrive28i M Sport, BMW X5 в модификации xDrive40d M Sport Experience с пакетом M Sport, который включает 21 дюймовые диски M Double-spole 599 M и интерьером с отделкой из кожи Nappa цвета «Мокка». Локальную версию получила и  эксклюзивная модификация BMW X6 xDrive40d M Sport Extravagance, которая будет предлагаться в специальном цвете «Голубой Лонг-Бич», ранее доступном только для модели BMW X6 M.