Специальное предложение на Volkswagen Tiguan


«Лукойл» полностью обновил АЗС в Йошкар-Оле на улице Кирова

Новости - Фоторепортажи

© Фото: Виноградов Ян / «МариАвто.ру»

Марий Эл, 20 октября – МариАвто. Почему просто заправиться бензином, на котором авто едет без проблем, уже недостаточно? 92-ой и 95-ый, ЭКТО, забежал, расплатился с оператором и уехал. Бензин играет решающую роль при выборе заправки. А теперь представьте, к топливу, которое соответствует европейскому уровню качества, добавляем приятный сервис и хорошую порцию эстетики.

© Фото: Виноградов Ян / «МариАвто.ру»

В Йошкар-Оле реконструировали АЗС «Лукойл» на улице Кирова. За 3 месяца заправка изменилась до неузнаваемости. Полная замена резервуаров, новенькие бензоколонки и уютное кафе, где можно перекусить и выпить чашечку ароматного кофе. На АЗС обновили и здание, и оборудование, и, главное, атмосферу. Не изменилось отличное качество бензина: ЕВРО 92 и 95 и экологическое топливо ЭКТО.

3 минуты, кофе и 8 пистолетов

Реконструкцию удалось выполнить за 3 месяца, 29 сентября заправка открылась для посетителей. Мы решили задачу – разгрузили  очередь. Теперь водителям легко подъехать к колонке с любой из сторон, независимо от расположения бензобака. На выбор по 8 пистолетов и все виды топлива на каждой ТРК», – рассказывает территориальный менеджер ООО «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт» Дмитрий Видякин.

© Фото: Виноградов Ян / «МариАвто.ру»

Понаблюдав за тем, как здесь заправляются автомобили, замечаешь, что цикл от «приехал» до «уехал» занимает не более 3 минут, включая общение с оператором и оплату на кассе. И это несмотря на загруженность магистрали с потоком 12-15 тысяч автомобилей ежедневно. Проще говоря, на заправке «Лукойл» возле торгово-развлекательного центра авто - есть, а пробок - нет.

© Фото: Виноградов Ян / «МариАвто.ру»

Добиться подобного удобства для автовладельцев помогли изменения в режиме работы сотрудников. Во время полной реконструкции работники прошли обучение и получили новые знания.

© Фото: Виноградов Ян / «МариАвто.ру»

О новых услугах

Девушка на кассе пробивает чек, улыбается, предлагает кофе, выпечку и желает доброго пути. Это приятно, и ради такого отношения приезжаешь снова. Тем более, на АЗС есть дополнительные бесплатные услуги: почистить авто от грязи и снега. Купить сопутствующие товары: омывающую жидкость, машинное масло на заправке – тоже не проблема.

© Фото: Виноградов Ян / «МариАвто.ру»

© Фото: Виноградов Ян / «МариАвто.ру»

В ближайшее время появится детская зона с раскрасками, карандашами, музыкальное сопровождение и телевизор для посетителей», - дополняет Дмитрий Видякин.

© Фото: Виноградов Ян / «МариАвто.ру»

В планах предлагать водителям воспользоваться пылесосом для салона авто.  На АЗС «Лукойл», всегда можно будет отдохнуть от долгого пути и даже измерить давление.

Подобные изменения и реконструкция коснутся еще трех автозаправочных станций «Лукойл» в Марий Эл. Работы проведут в течение года.

Каждый литр - дешевле

Особого внимания заслуживает цена на бензин. На обновленной заправке 1 литр топлива дешевле на 1 рубль, в сравнении с другими АЗС «Лукойл». Акция действует в течение 3 месяцев, поэтому рекомендуем посетить заправку в ближайшее время.

Приезжайте и оцените кафе, услуги и сервис на  АЗС «Лукойл» по адресу ул. Кирова д 2А. Здесь дарят настроение и превращают привычную заправку автомобиля в приятное времяпровождение.

Что говорят?

«Заправка работает в течение 17 лет. После строительства появились новые прилавки, оборудование, эстакада для бензовоза. Стало удобнее и покупателям и сотрудникам». Светлана, оператор АЗС «Лукойл».

«Приезжал на АЗС из-за бензина, который меня устраивает. Качество осталось таким же, но стало красивее». Юрий, таксист.

«Заправляю и личную и рабочую машину здесь, коплю баллы по карте. Заметил, что очереди не стало». Владимир, водитель.

Елена Исеева

 

На правах рекламы

*Организатор акции: ООО «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт». Сроки проведения с 29.09.2017 г. по 28.12.2017 г.

Подробности акции на АЗС, либо по телефону: 8(800)100-09-11.