2018-03-22-vesta

Заправься с выгодой !

«Автомобили за 6 миллионов на ремонте – привычное дело»

Новости - Фоторепортажи

© Фото: Ян Виноградов / «МариАвто.ру»

Марий Эл, 23 июля – МариАвто.  Своевременный ремонт кузова существенно увеличивают срок эксплуатации автомобиля. Поэтому автовладелец должен периодически производить внешний осмотр и диагностику всех систем ТС. Ведь своевременное обнаружение проблем – залог безопасности ТС и экономии средств. Сервисный центр для диагностики и ремонта нужно выбирать с умом. Лучший – это тот, где проверено и безопасно.

Устранение сложных повреждений автомобиля требует большого опыта и профессионализма мастеров и специального сертифицированного оборудования. Разве всё это сможет вам дать гаражная мастерская? Стоит ли рисковать своим здоровьем и здоровьем своих близких, пытаясь сэкономить? Давайте рассмотрим подробнее все нюансы кузовного ремонта и отметим, на что стоит обращать внимание при выборе сервисного центра.

© Фото: Ян Виноградов / «МариАвто.ру»

Кузовной ремонт можно сделать у официального дилера, в частной автомастерской или у «дяди Васи» в гараже.

Согласитесь, что частные мастера и соседи по гаражу почти никому не внушают доверия. Их место и методы работы тоже выглядят очень сомнительно. Есть ли у такого «мастера» опыт и должная квалификация? Мы не знаем. Можем только верить ему на слово. А ведь мы, на минуточку, доверяем ему очень важные вещи: свой автомобиль и самое главное – свою жизнь! Готов ли мастер нести за это ответственность? Вряд ли.

При выборе места ремонта авто стоит учитывать несколько факторов:

  • какой ремонт вам предстоит: мелкий или крупный
  • профессионализм и опыт мастера
  • оборудование, на котором будут ремонтировать машину
  • материалы для ремонта
  • безопасность автомобиля на время ремонта
  • сроки и гарантия качества

© Фото: Ян Виноградов / «МариАвто.ру»

© Фото: Ян Виноградов / «МариАвто.ру»

От этого зависит качество ремонта и последующая безопасность при эксплуатации автомобиля.

Вопрос стоимости ремонта тоже важен, особенно при сложных видах работ. Не стоит думать, что у официального дилера обязательно дорого! Часто ремонт у «официала» стоит не дороже, чем у частника, а иногда дешевле! И качество ремонта будет значительно выше за счет того, что официальная компания имеет возможности закупать необходимое сертифицированное оборудование и обучать своих сотрудников, а не делать все «на коленках».

Официальный дилер несет ответственность за ваше имущество и то, что он с ним делает, а также дает гарантию на свои работы. Разве такое доступно у частников? Крупной компании намного дороже будет потерять свой имидж, чем сэкономить на вашем авто. Поэтому не бойтесь, у официального дилера вы не переплатите, зато будете уверены в качестве произведенного ремонта.

Преимущества кузовного ремонта у официального дилера, или почему клиенты выбирают ТрансТехСервис

ТрансТехСервис – официальный дилер 19 брендов в 10 городах России. Компания представляет такие марки как: Lada, Kia, Hyundai, Ford, MINI, Renault, Skoda, Mitsubishi, Toyota, Volkswagen, Mazda, Subaru, Audi, BMW, Genesis, Land Rover, Jaguar, Lexus и Porsche. Кроме того, сертифицированное обслуживание по всем стандартам производителя на правах официального дилера доступно также по маркам Opel, Chevrolet, Geely, Sang Yong и Peugeot, УАЗ.

© Фото: Ян Виноградов / «МариАвто.ру»

Преимущества кузовного ремонта в ТрансТехСервис:

  1. Профессионализм. Мастера знают свое дело: они проходят несколько этапов обучения в Москве в «Тойота Мотор», после чего получают сертификаты. Например, мастера малярных и жестяных работ обучаются в два этапа. Сотрудники ТТС выступают экспертами в международных конкурсах (WorldSkills Russia 2019) по кузовному ремонту, что говорит о высоком уровне профессионализма.
  2. Используют сертифицированное оборудование и инструменты ведущих фирм мира, а также качественные материалы и запчасти от проверенных поставщиков.
  3. © Фото: Ян Виноградов / «МариАвто.ру»

  4. Чистота сделки с клиентом и прозрачность цен. Стоимость рассчитывается заранее, сообщается клиенту, закрепляется в договоре.
  5. Цена не выше, чем в частных мастерских! Вы можете убедиться в этом самостоятельно: позвонить и уточнить стоимость работы у частников и в ТТС.
  6. Выгодные акции. Например, сейчас действует «Покраска элемента кузова от 5 999 рублей». Разве такое бывает у частников?
  7. Качество работ. За него отвечает 30 человек: именно столько человек участвует в процессе от сдачи автомобиля на ремонт до обратной выдачи клиенту.
  8. Работают по ОСАГО и КАСКО почти со всеми страховыми компаниями (Росгосстрах, Ингосстрах, Альфастрахование, Зетта страхование, Мегарусс-Д, ВСК, Гранта, Ресо-Гарантия, Согласие) – почти единственные в городе!
  9. © Фото: Ян Виноградов / «МариАвто.ру»

  10. Дают гарантию на все выполненные работы 6 месяцев.
  11. Безопасность превыше всего: территория огорожена и оборудована видеокамерами. Видеонаблюдение и дежурство сотрудников охранного предприятия организовано круглые сутки. Оставлять авто безопасно.
  12. Большой ассортимент запчастей в наличии на складе или под заказ.
  13. Работает колорист, который подберет или смешает краски под цвет автомобиля конкретной марки. Большой ассортимент красок, можно получить любой оттенок. Частники это не делают!
  14. © Фото: Ян Виноградов / «МариАвто.ру»

  15. Салон авто защищается: чехлятся руль, коробка, сиденья. В гаражных мастерских вам в лучшем случае накинут линялую тряпочку.
  16. Сроки кузовного ремонта варьируются от сложности. Покрасить бампер - 3 дня. Более сложный ремонт, конечно, занимает больше времени.
  17. Принимают на ремонт новые и автомобили с пробегом любых марок.
  18. Полный спектр услуг: возьмутся и за сложное восстановление после ДТП, и за простой косметический ремонт. Мастера на все руки!
  19. При ремонте от 6 000 рублей компания бесплатно помоет машину и оплатит клиенту такси домой. Вы еще где-то такое встречали?
  20. При выдаче авто клиента ждет в салоне приятный комплимент – бутылка воды и влажные салфетки. Приятно же, когда о тебе заботятся?.

© Фото: Ян Виноградов / «МариАвто.ру»

ТрансТехСервис заинтересован в долгосрочном сотрудничестве со своими клиентами, поэтому делать некачественно и завышать цены – не их выбор. Но самым главным преимуществом кузовного ремонта у официального дилера станет дальнейшая безопасная эксплуатация автомобиля.

Рассмотрим, какие виды кузовного ремонта можно выполнить в ТрансТехСервис:

  1. Устранение сколов и царапин
  2. Восстановление геометрии кузова
  3. Исправление вмятин
  4. Ремонт капота, порогов, дверей, крыши, бамперов, крыла
  5. Замена частей автомобиля
  6. Установка защитной сетки на бампер
  7. Покраска автомобиля полностью или его частей (в однотонном варианте или с переходом из одного цвета в другой)
  8. Нанесение защитных покрытий (бронеплёнка, нанокерамика)
  9. Полировка машины и фар
  10. Тонировка по ГОСТу

© Фото: Ян Виноградов / «МариАвто.ру»

© Фото: Ян Виноградов / «МариАвто.ру»

Путь автомобиля в ТТС при кузовном ремонте

Вам наверняка уже стало интересно, как же происходит кузовной ремонт в ТТС? Мастер ремонтной зоны Андрей подробно рассказал, какой путь проходит ваш автомобиль при кузовном ремонте:

  • Клиент сдает автомобиль мастеру-консультанту.
  • Мастер-консультант загоняет машину на участок кузовного ремонта, передает мастеру ремзоны.
  • Первый этап кузовного ремонта – мойка.
  • Далее поступает в цех арматурщикам. Арматурщик – человек, который разбирает автомобиль. Если на автомобиле производятся жестяные работы, он переходит на пост жестяных работ.
  • Пост подготовки. Автомобиль готовят к окраске: наносятся грунты, вышкуриваются и шпаклются поверхности.
  • .jpg" width="560" />

    © Фото: Ян Виноградов / «МариАвто.ру»

  • В окрасочно-сушильной камере авто красят и сушат.
  • Возвращается на пост арматуры. Автомобиль собирают обратно.
  • После сборки окрашенные детали полируются.
  • Автомобиль моют, готовят к выдаче и передают мастеру-консультанту.
  • Отремонтированная «ласточка» возвращается в руки владельца.

Несколько фактов о кузовном ремонте в ТрансТехСервис

Сотрудник ТрансТехСервис рассказал нам несколько интересных фактов: «Автомобили стоимостью от 6 миллионов рублей – обыденное дело в ТТС. Например, сейчас на ремонте находятся несколько статусных машин Toyota Land Cruiser.»

Рассказал он одну занимательную историю: «Нам доверяют клиенты из всей республики, и даже из других городов. Был такой случай, водитель из Воронежа ехал в отпуск в Марий Эл. По пути случайно сбил косулю, которая выскочила перед ним на дорогу. Пока был здесь в отпуске, доверился нам и отремонтировал авто в ТТС. На свежей красивой машине уехал обратно.»

Сервис пользуется большим спросом, сотрудники ведут строгий учет: 250 машин в месяц проходит через кузовной цех в ТТС!

Как сдать автомобиль на кузовной ремонт в ТрансТехсервис

Сдать автомобиль на кузовной ремонт в ТрансТехСервис очень просто и удобно: с 8:00 до 19:00 с понедельника по субботу по адресу: Ленинский проспект, 6б. Полный перечень работ смотрите на сайте: https://www.tts.ru/body-repair/ Также вы можете воспользоваться удобным калькулятором расчета стоимости кузовного ремонта.

 

 

Анна Бадьина

Фото: Ян Виноградов

R- материал на правах рекламы

Организатор акции ООО "ТрансТехсервис-36" Предложение действительно до 31.12.2019. Подробности у мастеров-консультантов. Скидки по данной акции не суммируются со скидками других акций. Не является публичной офертой.»

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!