2018-03-22-vesta

5769.png

ЛДПР в Марий Эл предлагает вернуть деятельность СТО у официальных дилеров во время самоизоляции

Новости - Новости в Марий Эл

© Фото: Nomadsoul1 / Depositphotos / «МариАвто.ру»

Марий Эл, 4 апреля – МариАвто. Депутат Госдумы от фракции ЛДПР в Республике Марий Эл Мирбадалев Антон предлагает на время самоизоляции вернуть деятельность в сфере обслуживания и ремонта транспортных средств и реализации автозапчастей у официальных дилеров на территории республики. Об этом говорится в распространенном сообщении пресс-службы ЛДПР РМЭ.

Мирбадалев считает, что невозможно содержать автомобили в полностью технически исправном состоянии, что в последствии не позволит обеспечить бесперебойное функционирование социально значимых служб и организаций, в том числе правоохранительных органов, скорой медицинской помощи, транспортных компаний, осуществляющих доставку товаров первой необходимости в объекты розничной торговли, что может вызвать дефицит товаров и панику среди населения.

Кроме этого отсутствие возможности обслуживания и ремонта автомобилей может вызвать увеличение числа ДТП. Также, в условиях уменьшения количества подвижного состава на маршрутах общественного транспорта и сокращения этих маршрутов, возрастает актуальность и важность использования личных автомобилей, особенно работниками организаций, продолжающих свою деятельность.

«В своей деятельности организации торговли автозапчастями и организации, осуществляющие ремонт и обслуживание автомобилей, в состоянии организовать рабочий процесс с соблюдением всех мер по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения не хуже любых действующих организаций розничной торговли, — рассуждает он.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!