2018-03-22-vesta

Лукойл Genesis

На правах рекламы

Как выбрать автомобиль

Статьи - На правах рекламы

Следуя в автосалон за покупкой авто, как правило, будущий автовладелец уже знает какую марку хочет, но как правильно выбрать автомобиль знают только единицы. Если в салоне вы найдете подходящий вам вариант, не торопись с покупкой. Стоит внимательно осмотреть будущую покупку, нет ли на ней следов подкраски кузова. Такой осмотр необходимо проводить при хорошем освещении.

Что выбрать, седан или внедорожник?

Статьи - На правах рекламы

Эти два кузова в нашей стране являются самыми продаваемыми. По последним данным около тридцати процентов всех проданных автомобилей имеют кузов – седан, и около двадцати – внедорожник.

Продажа сузуки

Статьи - На правах рекламы

Впервые японский внедорожник Suzuki XL7, построенный на базе Suzuki Grand Vitara, дебютировал в 2001 году на моторшоу в Детройте.

Правила покупки подержанных авто

Статьи - На правах рекламы

По какой причине многие приобретают не новые авто из салонов официальных дилеров, а подержанные машины? Кто-то не может позволить себе потратить большую сумму на покупку машины; некоторые водители-новички не хотят сразу садиться за руль дорогого автомобиля, опасаясь аварии. К тому же, найти запчасти на старые модели намного проще, чем на те, что только вышли с конвейера завода.