2018-03-22-vesta

Лукойл Genesis

На правах рекламы

Как избавится от старого автомобиля

Статьи - На правах рекламы

Когда принадлежащий Вам "кабриолет" уже состарился и совершенно Вам не нравится, появляется обоснованное желание как-то от него отделаться. Попытаемся рассмотреть разные варианты реализовать поднадоевшее авто, их достоинства и отрицательные моменты.

Выбираем тонировку

Статьи - На правах рекламы

Затонированный автомобиль приобретает массу положительных свойств. Тонировка придает внешнему виду вашему авто элегантность и солидность.

Фаркоп как основной тягово-сцепной элемент

Статьи - На правах рекламы

Фаркоп является прицепным устройством и представляет собой соединительное звено между легковым автомобилем и прицепом. Роль фаркопа велика: при перевозке специального транспорта, такого как прицепы, краны или снегоходы, без этого устройства не обойтись.

Легкий весенний авто тюнинг

Статьи - На правах рекламы
Легкий весенний авто тюнингНи для кого не будет секретом утверждение, что автомобиль сродни девушке или женщине, и он требует нежного обращения и ласкового ухода. Как и девушка, которой оказывают внимание, автомобиль не станет исключением и отплатит вам надежной и бесперебойной работой. Представительницы женского пола чувствуют себя намного увереннее в модном гардеробе и с хорошим макияжем и прической. С автомобилем - та-же история.