2018-03-22-vesta

Лукойл Genesis

Тест драйв Ford Focus 3

Когда в детстве я самозабвенно играл с друзьями в одну известную компьютерную игру, носившую имя великолепного шотландского раллиста, я неизменно выбирал именно этот автомобиль. Естественно, я с нетерпением ждал с ним встречи. Конечно, я понимаю, что это не первая версия этого автомобиля и, тем более, не агрегат для WRC. Но, все равно, Фокус всегда останется Фокусом. Встречайте - Ford Focus III.

Тест-драйв Kia Optima

Одним промозглым зимним утром команда Мариавто отправилась на очередной тест-драйв в автосалон KIA Motors. На этот раз мы ждали встречи с новинкой с особенным трепетом, ведь впервые на тест попала совершено новая модель бизнес-класса, а значит, и тест-драйв обещал оставить совершенно необычные впечатления!

Volkswagen Polo

altЧто общего у хетчбека B-класса, впервые появившегося на свет еще в семьдесят пятом году прошлого века  и командной игрой с мячом, зародившейся в средневековой Персии? Правильный ответ – название. Не знаю, чем руководствовались в концерне Фольцваген, давая машине такое имя, но последнее время окружающие все реже представляют человека на лошади с клюшкой, произнеся «Поло» вслух.

Hyundai Solaris

Каким должен быть идеальный автомобиль? У каждого на этот вопрос свой ответ. Но, думаю, многие согласятся, что идеальный  автомобиль должен сочетать в себе такие качества как: хорошая управляемость, надежность, привлекательный внешний вид и доступная цена. Если с первыми двумя пунктами проблем не возникает, то по поводу последних всегда разгорается жаркий спор.

«Лада-Калина» vs. «Лада-Приора»: Сравнительный тест

Когда кто-нибудь проводит тест-драйв суперкара или дорогущего автомобиля представительского класса, читатели, как правило, воспринимают выпущенный материал спокойно. Все меняется, когда проводишь испытания настоящего «народного автомобиля». Сделать это – значит обречь материал на критические, зачастую на грани «фола», комментарии. Но всем, как говориться не угодишь, поэтому встречайте! Нам представились Лада Приора и Лада Калина.

Тест-драйв Kia Rio

altВидимо так уж совпало, что серию своих тест-драйвов команда «МариАвто» начала проводить зимой. Второй остановкой на пути «полевых исследований» стал новенький KIA RIO, автомобиль обещающий создать атмосферу горячего праздника.

В Йошкар-Оле появилась первая Lada Granta

alt

Мы с нетерпением ждали этой встречи! Новая модель LADA манила необычайно привлекательной ценой и современными чертами кузова. Возможность провести тест-драйв нам любезно предоставил автосалон «Автотрейд - Марий Эл».