2018-03-22-vesta

5769.png

Обзор гран-при Турции 2011 года

Новости - Спорт

F1 Турция Прошедший этап чемпионата мира заставил задуматься об оптимальном количестве обгонов в гонке. В последнее время, да вообще пожалуй лет десять, только ленивый не рассуждал о том, почему обгоны в формуле 1 - редкость. Но вот прошел четвертый этап чемпионата мира. Этот гран-при стал рекордны по числу обгонов. Целых 80 смен позиция по ходу гонки! Нормально ли это? Давайте попытаемся ответить на тот вопрос.

Обзор азиатских этапов

Новости - Спорт

f1 малазия

Что бы ни делали устроители чемпионата мира, Формула 1 все равно остается европейским видом спорта.

 

Популярность автогонок в Азии еще не настолько велика, чтобы заполнить трибуны автодромов. А туристы не готовы платить огромные деньги за билеты на трибунах в Сепанге и Шанхае.

Открытое письмо Берни Экклстоуну от революционеров Бахрейна

Новости - Спорт

Отмена гонки в Бахрейне Разговоры о возможном переносе сроков проведения Гран-При Бахрейна все еще не утихают, даже не смотря на то, что близится крайний срок для переноса гонки. Напомним, что ФИА должны принять решение по этой гонке 1 мая. А тем временем в сети появилось открытое письмо революционеров мятежного королевства, обращенное лично Берни Экклстоуну.

Гонка "Формулы-1" в Малайзии станет хорошим испытанием для техники

Новости - Спорт

Гонка Что вы знаете про Малайзию? Я думаю немного. Любители автоспорта знают про эту далекую страну чуть больше: они знают что в местечке Селангор расположен один из лучших автодромов в Азии – Сепанг! Именно здесь в ближайшие выходные пройдет второй этап чемпионата мира Формулы 1. Большего знать любителям скорости и не нужно.

Обзор технических новинок и шансов команд формулы 1 в сезоне 2011 года

Новости - Спорт

В эти выходные в Австралийском Мельбурне пройдет первый этап чемпионата мира по автогонкам в классе машин Формулы 1. Сезон 2011 года обещает быть очень интересным, ведь на старт выйдут целых пять чемпионов мира: Михаэль Шумахер, Фернандо Алонсо, Льюис Хемильтон, Дженсон Баттон и Себастьян Феттель. 11 титулов на пятерых, а значит скучать зрителям не придется!

Предсезонные тесты. Мнение.

Новости - Спорт

Предсезонные тесты. Мнение.Для настоящих болельщиков Формулы 1 межсезонье – мертвый сезон. Ощущение такое, словно ты – младенец и у тебя отняли любимую игрушку. Но вот наступает февраль, команды одна за одной показывают свои новые болиды и, наконец то, приближается пора первых тестов. Вот о них то сегодня и пойдет речь.

Итоги Дакара 2011

Новости - Спорт

Итоги Дакара 2011Случалось ли Вам почувствовать обжигающее дыхание пустыни на своем лице? А потеть так, словно Вас засунули в сауну, обернув ватным одеялом? Быть может Вам доводилось сломать машину в ста километрах от ближайшего населенного пункта? Нет? Тогда Вы точно не можете себе представить, каково это, принять участие в ралли-марафоне.

60 лет чемпионату мира!

Новости - Спорт
60 лет чемпионату мира!Ровно 60 лет назад 13 мая 1950 года на автодроме Сильверстоун состоялась первая в истории гонка чемпионата мира в классе машин Формула 1.

16 лет со дня гибели Айртона Сенны

Новости - Спорт

1 мая – отмечают праздник, но только не в окологоночном мире… Для любителей Формулы 1 первое мая навсегда останется окрашенным в черный цвет!

1.05.1994 этот мир покинул бразильский волшебник, человек дождя, кумир миллионов, чье имя заставляло чаще биться сердца - Айртон да Силва Сенна.

 

Феттель прерывает череду сходов.

Новости - Спорт
В минувшие выходные прошел третий этап чемпионата мира по автогонкам в классе Формулы 1. Победу наконец-то одержал Себастьян Феттель. Немцу удалось главное – прервать затянувшуюся серию из своих сходов. Впрочем, обо всем по порядку!