LADA VESTA - Превосходство на нашей территории !


В России стартовали продажи Honda Jazz New

В России стартовали продажи Honda Jazz New 25.05.2009 в России стартовали продажи нового поколения Honda Jazz, сообщает пресс-служба компании «Хонда Мотор РУС». Автомобиль доступен в трех комплектациях: Elegance, Sport и Executive.

Новый Honda Jazz сохранил кузов в стиле «Сab Forward» (смещенная вперед кабина), центрально расположенный топливный бак, а также сиденья «Magic Seats». Автомобиль обладает отличной обзорностью и непревзойденной гибкостью компоновки салона.

 

Новый двигатель iVTEC 1.4 литра мощностью 100 л.с. оснащается как 5-ступенчатой механической, так и 6-ступенчатой автоматизированной трансмиссией i-SHIFT, позволяющей переключать передачи с помощью подрулевых лепестков.

Для автомобиля с трансмиссией i-SHIFT предусмотрена система Hill Start Assist, которая предотвращает откат назад  при старте на склоне, удерживая тормоза в задействованном положении в течение 1 секунды, пока водитель переместит ногу с педали тормоза на педаль газа.

Расход топлива для  автомобиля с механической трансмиссией составляет 5.4 л/100 км, а с автоматизированной трансмиссией i-SHIFT при комбинированном цикле - 5.3 л/100 км.

В базовой комплектации нового Honda Jazz доступен целый комплекс систем безопасности: фирменная система стабилизации VSA, преднатяжители передних ремней с ограничителями веса, фронтальные и боковые подушки безопасности, шторки безопасности, крепеж детского кресла и опорные точки ISOFIX, а также антиблокировочная система тормозов ABS.

На выбор покупателей предложены автомобили в 11 различных цветах.

Стоимость Honda Jazz нового поколения составляет от 615 000 рублей до 742 613 рублей в зависимости от комплектации.