LADA VESTA - Превосходство на нашей территории !


Нежная забота

Статьи - На правах рекламы

Каждое живое существо и рукотворный механизм требует бережного к себе отношения. Внимание и забота продлевают не только время человеческой жизни, но и срок службы транспортного средства. Качественные запасные детали – лучшее, что может предложить любящий и практичный хозяин своему четырехколесному другу.

Автомобили Skoda получили широкое признание во всем мире. Популярность продукции чешского концерна основывается на оптимальном сочетании цены и качества, современных технологий и традиционных решений. История компании насчитывает более 100 лет, а началась она в далеком 1895 году, когда книготорговец Laurin и механик Klement решили открыть цех по производству велосипедов.

В настоящее время чешская торговая марка завоевала отличную репутацию, во многом благодаря обширной сети сервисных центров. Всем известно, что не достаточно просто купить автомашину, - необходимо заранее позаботиться о ее обслуживании. Найти нужные автозапчасти Шкода не представляет сегодня особого труда: в фирменных салонах можно не только приобрести оригинальные детали высокого качества, но и получить профессиональную консультацию.

Оказав первую техническую помощь своему железному коню, можно смело отправляться в далекое путешествие на универсальной Skoda Roomster или колесить по городским улочкам на компактной Skoda Fabia, ехать на деловую встречу на Skoda Superb или на дачу всей семьей на Skoda Octavia. Чешский концерн позаботился обо всех слоях населения, включая граждан со средним достатком и ограниченными финансовыми возможностями. Изящный надежный автомобиль можно купить в кредит или посредством взаимовыгодного обмена trade-in.

Регулярное прохождение технического осмотра может значительно увеличить продолжительность эксплуатации машины. В сервисной книжке изложены основные рекомендации касательно ТО, в рамках которого проводятся профилактические мероприятия, направленные на поддержание и улучшение технического состояния авто. Необходимо отметить, что ТО – это не только замена масла, но и диагностические, регулировочные, уборочные работы.

Некоторые модели автомобилей очень тяжелы в обслуживании, потому как запасные детали к ним выполняются исключительно на заказ. Таковы, например, внедорожник Range Rover, кабриолет Alfa Romeo Spider и многие другие дорогостоящие транспортные средства. Автозапчасти Шкода всегда широко представлены не только в фирменных сервисных центрах, но и в сети Интернет. Однако, отправив электронный заказ, доверчивый автолюбитель может получить некачественную подделку вместо оригинальной детали.

Опытные водители всегда знают, в каком состоянии находится их четырехколесный друг, поскольку прислушиваются к каждому его звуку, присматриваются к любому движению и маневру. Чтобы езда была комфортной, кроме всего прочего, необходимо бережно относиться к своему автомобилю – и к самому себе: не садиться за руль в нетрезвом виде, не пытаться повторить подвиги гонщиков «Формулы-1», чистить, холить и лелеять свою верную лошадку.

Некоторые водители любят повторять, что машина – это не роскошь, а всего лишь средство передвижения. Ссылаясь на эту народную мудрость, они зачастую даже не представляют себе, как многого они лишаются. Роскошной и удобной может быть поездка на автомобиле, хозяин которого не только использует его для перемещений с места на место, но и относится к нему, как к верному другу.