LADA VESTA - Превосходство на нашей территории !


Opel Astra Family

Статьи - На правах рекламы

Автомобили немецкого семейства Opel Astra Family всегда были известны своей надежностью, качеством, безопасностью и стильным дизайном.

Линейка Opel Astra Family представлена в России с 2004 года и с тех пор завоевала сердца многих людей.

Линейка опель Astra на рынке представлена автомобилями с тремя вариантами кузовов: универсал, хэтчбек и седан. Эргономичность салона, комфортабельность, отличные технические характеристики и качество отделки, отличают все автомобили этой марки.

Для создания автомобилей Opel Astra Family применяются только самые инновационные технологии и качественные материалы, которые обеспечивают комфорт и максимальную надежность каждой поездки. Все автомобили Opel Astra Family и антара опель оснащаются современными и надежными системами активной, пассивной безопасности. Они имеют боковые и фронтальные подушки безопасности для водителя и пассажиров, подголовники, педальный узел PRS.

Благодаря инновационному шасси IDS обеспечивается легкость и высокая управляемость вождения. Поэтому необязательно сдерживать себя в динамичной езде.
Очень удобные, эргономичные сиденья, а также продуманная консоль характерны для Opel Astra.

Лидером продаж является семейный Опель Астра седан, представленный в трех вариантах. Они все соответствуют высоким требованиям стандарта Евро 5, отличаются умеренным расходом топлива, а также высокой мощностью и внушительной динамикой. Двигатели с кузовом седан комплектуются 6-ступенчатой механической коробкой передач и 5-ступенчатой автоматической. Этот пятидверный автомобиль отлично подойдет для путешествия всей семьей.

Хэтчбек opel zafira будет безусловно лучшим выбором, в том случае, если вы ищете качественный семейный автомобиль. Длинная колесная база и широкая колея этого автомобиля способствуют хорошей маневренности и управляемости, а двигатель покажет неплохую динамику.

Opel Astra с кузовом универсал – это автомобиль с потрясающе длинной колесной базой и мощным двигателем, который дает возможность перевозить на дальнее расстояние багаж, в том числе, и крупногабаритный.

Спорткар Opel Astra подойдет любителям настоящего драйва. Если вы предпочитая настоящую скорость, спокойной езде, то вам стоит обратить внимание на эту спортивную верси.

Opel Astra GTC продается в двух комплектациях, оснащенных сигнализацией, климат-контролем, бортовым компьютером и многим другим.

Автомобили Opel Astra Family безусловно зарекомендовали себя только с положительной стороны.

 

R - На правах рекламы