LADA VESTA - Превосходство на нашей территории !


В Йошкар-Оле состоялось открытие дилерского центра LADA ТрансТехСервис

Новости - Фоторепортажи

© Фото: Рекламодатель / «МариАвто.ру»

Марий Эл, 27 мая — МариАвто. Новый автосалон находится по адресу Ленинский проспект, 6А. Это двухэтажный центр площадью более 2 000 квадратных метров.

Мероприятие прошло 23 мая.

Непосредственно перед самой торжественной церемонией открытия центра состоялась пресс-конференция для журналистов и блогеров. Выступили: Сергей Кутейщиков, директор по развитию дилерской сети ПАО «АВТОВАЗ»; Ян Птачек, исполнительный вице-президент по продажам и маркетингу ПАО «АВТОВАЗ» и Вячеслав Зубарев, председатель совета директоров ГК «ТрансТехСервис».

Ян Птачек произнес напутственную речь на русском языке. Он отметил, что важная задача, на которую работает развитие сети – укрепление бренда «АВТОВАЗ» и улучшение его имиджа. Были произнесены слова благодарности надежному партнеру «ТрансТехСервис».

Вячеслав Зубарев отметил, что LADA – особый бренд, с которого начинался бизнес ТТС 25 лет назад. За это время бренд, по словам Зубарева, «совершил скачок в качестве, дизайне, популярности». Было упомянуто, что в йошкаролинском «ТрансТехСервис» при всем обилии представленных марок не хватало именно «лады». Председатель совета директоров пообещал в новом автосалоне широкий спектр услуг высокого качества.

Сергей Кутейщиков выразил благодарность всем сотрудникам команды «ТрансТехСервис», которые принимали участие в открытии нового автоцентра: «Результат получился более, чем достойный».

После напутственной речи представители ТТС и Автоваза ответили на вопросы прессы. В рамках этого блока было озвучено много интересных моментов.

Общий размер инвестиций ТТС в новый автосалон LADA составил порядка 200 миллионов рублей, которые планируют окупить в течение 5-7 лет.

Захаров отметил, что сегодня Лада – это современный бренд, который имеет историю в России. Автомобили бренда привлекательны для жителей Республики Марий Эл по соотношению цены и качества. «Я уверенно смотрю в будущее совместно с Ладой» – так он выразился о перспективах.

За последние годы изменился портрет покупателя «лады». Кутейщиков отметил, что бренд меняется в лучшую сторону, улучшается качество автомобилей, и это привлекает молодую часть аудитории. В качестве великолепного примера инженерной мысли он привел Весту Спорт, которая была выставлена в шоуруме.

Каждый третий проданный в Марий Эл автомобиль – LADA.

© Фото: Виноградов Ян / «МариАвто.ру»

Центр планирует продать 800 автомобилей LADA до конца 2019 года, а с 2010 – продавать по 100 автомобилей месяц.

Уже через несколько дней будет представлена новая модель Granta Cross, она выйдет на рынок в начале июня. Также АВТОВАЗ работает над другими новинками: полное обновление модельного ряда планируется до 2016 года. Будет запущено 8 новых моделей и 9 обновлений.

© Фото: Виноградов Ян / «МариАвто.ру»

В салоне есть тест-драйв для любой модели, это стандарт бренда LADA.

Более 50 процентов оформленных автомобилей берутся в кредит. Для этого работает финансовая программа «LADA Финанс», программа «Trade-In» и государственная программа «Первый семейный автомобиль». Обо всех них подробнее вы можете узнать в автосалоне.

Самые продаваемые автомобили по России за 2018 год – Granta и Vesta.

Сейчас идет полномасштабная реконструкция дилерской сети ЛАДА.

Ян Птачек пояснил, что LADA 4х4 vision – это concept car; не прототип, а лишь то видение дизайна, направление, в котором будет развиваться внедорожник.

После пресс-конференции была проведена экскурсия по автоцентру. Был показан шоурум, ремонтная зона, сервисный центр. Продемонстрирована площадка на улице с большим количеством автомашин LADA.

© Фото: Виноградов Ян / «МариАвто.ру»

© Фото: Виноградов Ян / «МариАвто.ру»

На торжественное открытие нового автоцентра пришло большое количество горожан. «ТрансТехСервис» организовал настоящий праздник. Фуршет, конкурсы, аквагрим и подарки для детей, фотозона в движении, концерт и розыгрыш призов – всё это прошло в просторном и светлом помещении дилерского центра. В зале находились менеджеры-консультанты, к которым можно было обратиться с вопросами об автомобилях LADA.

© Фото: Виноградов Ян / «МариАвто.ру»

© Фото: Виноградов Ян / «МариАвто.ру»

© Фото: Виноградов Ян / «МариАвто.ру»

© Фото: Виноградов Ян / «МариАвто.ру»

© Фото: Виноградов Ян / «МариАвто.ру»

 

Анна Бадьина

Фото: Ян Виноградов

 

R - На правах рекламы