Специальное предложение на Volkswagen Tiguan

1


В Йошкар-Оле перекроют ул. К.Маркса

Новости - Новости в Марий Эл
В Йошкар-Оле перекроют ул. К.МарксаВ связи с производством работ по переходу кабельной линии с 22 час. 1 июня до 5 час.утра 2 июня, с 22 час. 2 июня до 5 час. утра 3 июня будет закрыто движение автотранспорта по ул.К.Маркса в районе ул.Панфилова.

Статистика угона автотранспорта за 26, 27 мая 2009 года в Республике Марий Эл

Новости - Новости в Марий Эл
Статистика угона автотранспорта за 26, 27 мая 2009 года в Республике Марий ЭлВ ночь на 26 мая из гаража по улице Палантая г. Йошкар-Олы совершена кража автомагнитолы с документами, аккумулятора, двух колес и электродвигателя на общую сумму 11,2 тыс. рублей у 52-летнего мужчины. Возбуждено уголовное дело по ст.158 ч.2 УК РФ «Кража».
С 25 по 26 мая из гаража по улице Тр. Резервы п. Морки, путем взлома замка, совершена кража автомашины ВАЗ-21063 у 49-летнего мужчины. Материал находится на проверке.
 

Причиной крупного ДТП со студентами МарГУ стал сердечный приступ

Новости - Новости в Марий Эл
Причиной крупного ДТП со студентами МарГУ стал сердечный приступВ ходе судебно-медицинской экспертизы было установлено, что у 62-летнего водителя автобуса произошел сердечный приступ, в результате он потерял управление автобусом.

Напомню, что в этой аварии пострадали 15 человек и погибли двое – водитель автобуса и 20летний студент физико-математического факультета МарГУ Юрий Яндыбаев из деревне Олоры Параньгинского района.

Ну а на этой неделе по факту аварии в университете начались проверки прокуратуры Йошкар-Олы.

5-6 июня 2009 года в Горномарийском районе пройдет автомотокросс

Новости - Новости в Марий Эл
5-6 июня 2009 года в Горномарийском районе пройдет автомотокроссНа соревнования уже подали заявки команды из многих городов ПФО: Нижнего Новгорода, Ижевска, Саратова, Кирова, Ульяновска, Тольятти, Казани, Чебоксар. Не останутся сторонними наблюдателями и хозяева.
За последнее время местные спортсмены своими силами построили еще два гоночных автомобиля. В селе Микрякове теперь на ходу три спортивные машины, в Пернянгашах - аж пять. Кроме того, на соревнования приедут команды из Куженера, Советского и Шелангера. Деревенский автодром тщательно готовится к столь представительным стартам.

В Йошкар-Оле растет проблема парковок

Новости - Новости в Марий Эл
В Йошкар-Оле растет проблема парковок Игорь Иванович Средин, начальник отдела ГИБДД УВД по г. Йошкар-Оле:
- В моем понимании проблема парковок, как и образующихся в том числе из-за них пробок на дорогах, возникла из-за того, что градостроительство не рассчитывало на такой рост количества транспортных средств в Йошкар-Оле. Дворовые парковки тоже были рассчитаны на малое количество машин. Но так теперь случилось, что почти в каждой семье есть автомобиль, а то и не один (сегодня в городе зарегистрировано 69 тысяч транспортных средств). Конечно, их где-то надо разместить, тем более что многие не ставят машины в гаражи.

Фото: forum.csyst.ru

Статистика угона автомобилей с 23 по 25 мая 2009 года в Республике Марий Эл

Новости - Новости в Марий Эл

Статистика угона автомобилей с 23 по 25 мая 2009 года в Республике Марий ЭлС 22 по 23 мая со двора дома по проспекту Ленина г. Йошкар-Олы совершена кража автомашины ВАЗ-2101 стоимостью 10 тыс. рублей у 43-летнего мужчины. Материал находится на проверке.

В сводке за 7 января сообщалось об угоне автомашины ВАЗ-2109 от дома по улице Спортивной г. Йошкар-Олы. В ходе оперативно-разыскных мероприятий установлено, что преступление совершил ранее судимый 23-летний молодой человек.

МарГУ ждет крупная проверка по факту крупного ДТП

Новости - Новости в Марий Эл
МарГУ ждет крупная проверка по факту крупного ДТПСегодня заместитель прокурора Марий Эл в связи с крупным дорожно-транспортным происшествием около деревни Петьялы Волжского района, в результате которого пострадали 16 студентов МарГУ, поручил прокурору города Йошкар-Олы проверить исполнение законодательства о безопасности дорожного движения и об охране труда в Марийском государственном университете.
Напомним, что 22 мая автобус, перевозивший студентов университета, выехал на встречную полосу и, пробив ограждение моста, опрокинулся в кювет. Среди погибших на месте происшествия были 62-летний водитель и 20-летний пассажир.