Акции июня

Официальный сервис LADA !


В Йошкар-Оле водителям запретили разворачиваться на одном из перекрестков

Новости - Новости в Марий Эл

Йошкар-Ола, 16 апреля – МариАвто. Дорожный знак 3.19 «Разворот запрещен» появился в Йошкар-Оле на улице Воинов-интернационалистов перед перекрестком с улицей Кирова. Как следует из ПДД, данный знак запрещает только разворот, во всех остальных направлениях движение разрешено.

Ночью в Йошкар-Оле запретят движение и остановку около религиозных сооружений

Новости - Новости в Марий Эл

zapret ostЙошкар-Ола, 15 апреля – МариАвто. В Йошкар-Оле вечером 15 апреля будут введены ограничения на движение и стоянку автомобилей на участках улиц, примыкающих к религиозным сооружениям.

Каким запомнят экс-главу Марий Эл автолюбители республики

Новости - Новости в Марий Эл

altЙошкар-Ола, 14 апреля – МариАвто. Главными событиями последней недели в Марий Эл стали отставка прежнего руководителя республики Леонида Маркелова и возбужденное в отношении него дело о получении взятки.

Неизвестные подожгли автомобиль на парковке около жилого дома в Йошкар-Оле

Новости - Новости в Марий Эл

mpaWNEPJcG6 800x600Йошкар-Ола, 13 апреля – МариАвто. Днем 12 апреля в Йошкар-Оле на парковке около жилого дома по адресу ул. Серова, 59 произошло возгорание грузового автомобиля Газель

В Йошкар-Оле женщина-пешеход после ДТП попала в реанимацию

Новости - Новости в Марий Эл

jrzDBoZ0v541Йошкар-Ола, 13 апреля – МариАвто. Вечером 12 апреля в городе Йошкар-Оле на ул. Машиностроителей водитель автомобиля Volkswagen Passat совершил наезд на женщину, которая переходила проезжую часть дороги в неустановленном месте

В Марий Эл под колеса автомобилей попали 3 женщины, в том числе мама с ребенком на руках

Новости - Новости в Марий Эл

dtp12043Марий Эл, 12 апреля – МариАвто. 11 апреля в Марий Эл произошло 3 ДТП с пострадавшими. Все происшествия на дороге были связаны с наездом автомобилей на женщин-пешеходов.

Йошкар-олинские автоинспекторы обнаружили наркотики в сумочке девушки-водителя

Новости - Новости в Марий Эл

shutterstock 112708543Йошкар-Ола, 10 апреля – МариАвто. Ночью 9 апреля в Йошкар-Оле на улице Первомайской автоинспекторы остановили автомобиль Ока с 23-летней девушкой за рулем. Ее поведение вызвало подозрение о наркотическом опьянении.