LADA VESTA - Превосходство на нашей территории !


В России стартовали продажи Honda Jazz New

Новости - Автоновости в мире
В России стартовали продажи Honda Jazz New 25.05.2009 в России стартовали продажи нового поколения Honda Jazz, сообщает пресс-служба компании «Хонда Мотор РУС». Автомобиль доступен в трех комплектациях: Elegance, Sport и Executive.

Новый Honda Jazz сохранил кузов в стиле «Сab Forward» (смещенная вперед кабина), центрально расположенный топливный бак, а также сиденья «Magic Seats». Автомобиль обладает отличной обзорностью и непревзойденной гибкостью компоновки салона.

 

Lexus LF-A выйдет в ограниченном виде

Новости - Автоновости в мире
Lexus LF-A выйдет в ограниченном видеКак сообщалось ранее, серийная версия суперкара Lexus LF-A будет официально представлена на Токийском автосалоне в октябре, и вскоре после этого у покупателей появится возможность оформить заказ на автомобиль. Суперкары, укомплектованные двигателем V10, выйдут на рынок ограниченной партией в 500 единиц, из которых 120 направят на внутренний рынок Японии.

К тому моменту как LF-A попадет в шоурумы, его название изменится. Японский автопроизводитель планирует утвердить новое «GT» с целью «выразить характер автомобиля». Название GT будет объединено с цифрой полной мощности автомобиля в 550 л.с.

Россию признали опасной для водителей

Новости - Автоновости в мире
Россию признали опасной для водителей Россия оказалась самой опасной страной для водителей. Наша страна возглавила список 10 самых опасных стран для автомобилистов. Рейтинг составлен Организацией экономического сотрудничества и развития. Авторы исследования учитывали  число смертей на 1 млн жителей и на 1 млн. автомобилей. В итоге в десятку вошли Россия, Словакия, Польша, Турция, Венгрия, Корея, Греция, США, Чехия и Бельгия.


Камеры видеофиксации в России будут штрафовать за выезд на встречку

Новости - Автоновости в мире
Камеры видеофиксации в России будут штрафовать за выезд на встречкуДепутаты Мосгордумы в понедельник поддержали поправки в Кодекс административных правонарушений (КоАП), которые позволят ГИБДД выписывать водителям штрафы на 5000 рублей за выезд на полосу встречного движения на основе данных систем автоматической фиксации правонарушений. Как пишет "Коммерсант", эти поправки были внесены Мособлдумой в Государственную думу РФ. Сейчас видеокамеры могут фиксировать лишь превышение скорости.