Акции июня

Официальный сервис LADA !


Тест-драйв Hyundai Equus

Статьи - Обзоры автомобилей

Марий Эл, 19 сентября — МариАвто. Каждый уважающий себя автопроизводитель рано или поздно предпринимает попытку выпустить полноценный представительский автомобиль с целью, либо продемонстрировать, что его модельный ряд настолько разнообразен, либо доказать, что он умеет давно перерос тот образ, что был создан ранее.

Тест-драйв LADA Largus Cross

Марий Эл, 12 сентября — МариАвто. Весной 2015 года в продажу на российском рынке поступил Lada Largus Cross, который попал в руки редакции МариАвто.ру только в начале лета.

Тест-драйв Hyundai Solaris 2014

Йошкар-Ола, 3 Сентября — МариАвто. В 2015 году с конвейера сошел пятисоттысячный экземпляр Hyundai Solaris, что подтолкнуло редакцию МариАвто.ру освежить впечатления от лидера рынка иностранных автомобилей в России.

Тест-драйв Toyota Hilux 2014

Йошкар-Ола, 14 августа — МариАвто. В ожидании выхода нового поколения популярного пикапа Toyota Hilux, в руках команды МариАвто.ру побывало актуальное поколение модели, которое подарило нам отличную возможность вспомнить о величии модели Хайлюкс.

Тест-драйв Skoda Octavia A7 2015

Йошкар-Ола, 8 августа — МариАвто. В конце 2013 года в руках МариАвто.ру побывало четвертое поколение Skoda Octavia, теперь же настало время познакомиться с рестайлингом автомобиля, откровенно понравившегося нашей редакции. Внешне автомобиль, практически, не претерпел изменений, лишь плавные линии, отлично гармонирующие с кузовом компактного автомобиля, стали несколько острее и отчетливее по сравнению со Skoda Octavia двухлетней давности.

Тест-драйв Volkswagen Polo 2015

Йошкар-Ола, 1 августа — МариАвто. В 2015 году в продажу поступил обновленный Volkswagen Polo, который не только лишился модификации в кузове хэтчбек (еще в 2014 году), но и приобрел общие черты со старшей моделью Jetta, став, таким образом, заметно серьезнее и солиднее. Один из лидеров сегмента субкомпактных автомобилей должен соответствовать своему статусу, поэтому постараемся разобраться, что же из себя представляет рестайлинговый Фольксваген Поло.

Тест-драйв Mitsubishi Pajero IV

Йошкар-Ола, 2 июня — МариАвто. В современном автомобильном мире с каждым годом все сложнее становится найти настоящий внедорожник, который бы не только передавал дух полноприводного автомобиля со всеми вытекающими последствиями, но и соответствовал всем современным тенденциям. Японская компания Мицубиси многие годы была одним из лидеров сегмента, но и суровые самураи сделали акцент на кроссоверы. Последний оплот – Mitsubishi Pajero четвертого поколения попал на тест-драйв МариАвто.ру как раз в тот момент, когда японская компания готовиться к возможной революции сегмента полноприводных автомобилей (не за горами анонс нового Паджеро Спорт, который приоткроет завесу того, каким будет пятое поколение стандартного Паджеро).

Тест-драйв UAZ Patriot

altЙошкар-Ола, 15 мая — МариАвто. Весенняя распутица - отличное время для любителей бездорожья. Отсюда и желание редакции «МариАвто» взять на очередное испытание автомобиль повышенной проходимости, чтобы хорошенько помесить на нем грязь. Выбор пал на отечественный UAZ Patriot, ведь мало какой внедорожник может сравниться с «уазиком» в способности преодолевать трудности. Тем более, совсем недавно флагман Ульяновского автозавода получил очередное обновление.

Тест-драйв Mercedes-Benz C 63 AMG

Статьи - Обзоры автомобилей

Йошкар-Ола, 29 апреля — МариАвто. На самом деле, стоит обойтись без длинного вступления. На тесте МариАвто.ру побывал строгий во всех отношениях Mercedes-Benz C63 AMG.

Тест-драйв Volkswagen Jetta 2015

Статьи - Обзоры автомобилей

Йошкар-Ола, 5 апреля — МариАвто. В конце 2014 года седан Volkswagen Jetta пережил обновление, пусть и небольшое, поэтому редакция МариАвто.ру не стала упускать возможность провести тест-драйв. Первое, что бросается в глаза у фейслифтовой версии – еще большее сходство с седанами марки Ауди, кризисное время подтолкнуло немецкий концерн к еще большей унификации одноклассников, но это не так уж и плохо (Особенно, если посмотреть цены на обновленную Джетту).