Специальное предложение на Volkswagen Tiguan


Тест-Драйв Chevrolet Aveo 2012

Я честно пытался пустить машину в занос, но каждый раз, когда я делал резкое движение рулем или слишком быстро входил в поворот на меня сурово поглядывал менеджер автосалона. Так что я очень быстро оставил всякую попытку поэкспериментировать с автомобилем. А как раз этот автомобиль стоило бы прогнать на полноценном тест-драйве где-нибудь на специально оборудованном полигоне. Chevrolet Aveo неожиданно для меня самого занял одну из самых верхних строчек в личном рейтинге среди всех автомобилей, которые более чем за год побывали на испытаниях команды МариАвто. Чем Aveo удивил меня? Попробую объяснить все ниже.

Тест-драйв Chevrolet Niva

Chevrolet NivaПомню, как пару лет назад я смотрел очередной выпуск популярного британского автомобильного шоу, в котором трое ведущих тестировали советские автомобили. Хотя сам процесс был обставлен даже с некоторой долей юмора, все равно он больше походил на глумление. Но удивило меня другое. А именно, тот факт, что один автомобиль если не понравился британским автоэкспортам, то, по крайней мере, вынудил их задуматься. Это была вазовская Нива. Мне приходилось ездить на этом автомобиле, и я прекрасно помню выдающиеся качества этой модели. Тем более интересно мне было поучаствовать в тест-драйве автомобиля, который является дальним родственником, а вернее, даже прямым потомком той самой Нивы ВАЗ 2121.

Тест-драйв BMW X6

"- Почему королевской крови? - испуганно шепнула Маргарита, прижимаясь к Коровьеву.

- Ах, королева, - игриво трещал Коровьев, - вопросы крови - самые сложные вопросы в мире!...

(М.А. Булгаков)

Тест-драйв Mitsubishi Lancer X

Не часто обозревателей автомобильных изданий судьба сводит с по-настоящему интересными машинами. И дело тут не в их редкости. Все упирается в индивидуальные предпочтения. Мне, например, нравятся машины с характером и родословной. На тест драйве Мариавто побывал Mitsubishi Lancer X, автомобиль созданный быть первым.

Тест-драйв ВАЗ-2114

ВАЗ-2114Оглянитесь вокруг! Вы видите их повсюду, они шныряют по улицам города туда-сюда. В час пик не пройдет и двух минут, чтобы мимо не проехала одна такая. Один из самых популярных автомобилей. Еще лет десять-пятнадцать назад ВАЗ 2114 многие провожали завистливым взглядом. Но и сегодня доступная цена и достаточно высокое качество сборки, по отечественным меркам конечно, делает этот автомобиль желанным приобретением для многих российских семей.

Тест-драйв KIA cee’d

Вы наверняка часто слышали русскую пословицу: «Встречают по одёжке, а провожают по уму». Так говорили нам «умудренные» жизненным опытом люди, пытаясь доказать, что содержание важнее внешнего вида. Как же нас бессовестно обманывали! Уже давно психологи установили, что именно первое впечатление от внешнего вида и составляет основу нашего мнения о человеке. Это правило действует на людях, оно же справедливо и для автомобилей.

ВАЗ-2101 "Копейка"

Мечта любого советского человека стояла перед нами. Потрепанная жизнью, но все еще опрятная, она неплохо сохранилась за годы своего существования. Идеальная для многих в прошлом, она и сейчас часто верой и правдой служит аккуратным владельцам. Автомобиль, выбранный для теста коллективом МариАвто, принадлежит девушке, поэтому нам не пришлось даже наводить марафет. Машина сохранила оригинальный цвет, практически не изменена конструктивно, и лишь салон претерпел редизайн по вкусам своей хозяйки.

Тест-драйв Renault Duster

Renault Duster«Пыльник» именно так можно перевести название нового компактного кроссовера от рено. Название странное, но вполне понятное, ведь съезжая с асфальтовых дорог на пересеченную местность, оказавшись в своей стихии, Дастер пылит с явным удовольствием.

Тест-драйв Daewoo Matiz

Daewoo Matiz в Марий Эл

В отличие от многих своих коллег и просто знакомых, я с уважением отношусь к малолитражным автомобилям. Возможно, тому виной мой первый автомобиль и воспоминания с ним связанные. Поэтому, когда мне предложили опробовать Daewoo Matiz, я ни секунды не колебался.

Тест-драйв Daewoo Nexia

Daewoo MatizНи один тест суперкаров не вызывет столько горячих споров, как испытание «народных» автомобилей. На очередном испытании, коллектив МариАвто познакомился с Daewoo Nexia. Некогда этот автомобиль мог похвастаться едва ли не лидерством по уровню продаж в России, но времена те давно прошли. А не так давно Nexia подверглась легкому рестайлингу и обзавелась приличным двигателем. Так что же сможет противопоставить эта машина огромному числу недорогих «бюджетников», наводнивших российский рынок в последние годы?