Акции мая

Официальный сервис LADA !


Итоги Дакара 2011

Новости - Спорт

Итоги Дакара 2011Случалось ли Вам почувствовать обжигающее дыхание пустыни на своем лице? А потеть так, словно Вас засунули в сауну, обернув ватным одеялом? Быть может Вам доводилось сломать машину в ста километрах от ближайшего населенного пункта? Нет? Тогда Вы точно не можете себе представить, каково это, принять участие в ралли-марафоне.

60 лет чемпионату мира!

Новости - Спорт
60 лет чемпионату мира!Ровно 60 лет назад 13 мая 1950 года на автодроме Сильверстоун состоялась первая в истории гонка чемпионата мира в классе машин Формула 1.

16 лет со дня гибели Айртона Сенны

Новости - Спорт

1 мая – отмечают праздник, но только не в окологоночном мире… Для любителей Формулы 1 первое мая навсегда останется окрашенным в черный цвет!

1.05.1994 этот мир покинул бразильский волшебник, человек дождя, кумир миллионов, чье имя заставляло чаще биться сердца - Айртон да Силва Сенна.

 

Феттель прерывает череду сходов.

Новости - Спорт
В минувшие выходные прошел третий этап чемпионата мира по автогонкам в классе Формулы 1. Победу наконец-то одержал Себастьян Феттель. Немцу удалось главное – прервать затянувшуюся серию из своих сходов. Впрочем, обо всем по порядку!

Williams - начало истории

Новости - Спорт

Дэймон Хилл за рулем Williams, 1995 ujl

 

Сэр Фрэнк Уильямс (Frank Williams) – легендарная личность в автоспорте, а тем более в формуле 1. В юные годы он выступал как гонщик, но особых успехов не добился. Еще бы, ведь в те времена выступали, такие мастера автогоночного дела, как Грем Хилл, Кларк и Брэбхем.

Баттон выиграл второй Гран При Сезона.

Новости - Спорт
Баттон выиграл второй Гран При Сезона.Те, кто после первого этапа искал формулу идеальной гоночной серии после второго этапа получили ответ: изменчивая погода, пара «горячих» голов, четкий просчет стратегии, пара быстрых автомобилей в конце пелотона!

Подробности предстоящего этапа F1 в Австралии

Новости - Спорт

 

Подробности второго этапаЕсть одна отличительная черта настоящих фанатов формулы 1: каждый раз в начале марта (а в этом году в конце) они просыпаются по будильнику где то в пол шестого утра в субботу, чтобы включить телевизор и понаблюдать за квалификационными заездами перед Гран При Австралии.

Технический обзор Первой гонки сезона

Новости - Спорт

Технический обзор Первой гонки сезона Постоянные изменения технического регламента вовсе не способствуют обострению борьбы на трассе. Гран При Бахрейна наглядно продемонстрировал необходимость привлечения сторонних экспертов для написания правил к последующим сезонам, ведь доверять этот процесс командам все равно что доверять заключенным охранять самих себя…

Первый гран-при сезона прошел под диктовку Феррари

Новости - Спорт
Первый гран-при сезона прошел под диктовку ФеррариФернандо Алонсо удалось выиграть свой первый же гран-при за рулем красной машины. Традиционно правая сторона прямой «старт-финиш» в Бахрейне очень грязная и пилоты стартующие с нечетных позиций снова получили преимущество.

Первый гран при сезона 2010 года обещает быть интересным!

Новости - Спорт
Первый гран при сезона 2010 года обещает быть интереснымПервая гонка по новым правилам, первая гонка после возвращения Михаэля Шумахера, первая гонка для нашего Виталия Петрова, первая гонка для трех новых команд чемпионата мира. Продолжать этот список можно долго! Важно другое: наконец то после долгого зимнего ожидания мы с вами снова можем окунуться в увлекательный мир лучшей автогоночной серии планеты!