Специальное предложение на Volkswagen Polo


Обзор технических новинок и шансов команд формулы 1 в сезоне 2011 года

Новости - Спорт

В эти выходные в Австралийском Мельбурне пройдет первый этап чемпионата мира по автогонкам в классе машин Формулы 1. Сезон 2011 года обещает быть очень интересным, ведь на старт выйдут целых пять чемпионов мира: Михаэль Шумахер, Фернандо Алонсо, Льюис Хемильтон, Дженсон Баттон и Себастьян Феттель. 11 титулов на пятерых, а значит скучать зрителям не придется!

Предсезонные тесты. Мнение.

Новости - Спорт

Предсезонные тесты. Мнение.Для настоящих болельщиков Формулы 1 межсезонье – мертвый сезон. Ощущение такое, словно ты – младенец и у тебя отняли любимую игрушку. Но вот наступает февраль, команды одна за одной показывают свои новые болиды и, наконец то, приближается пора первых тестов. Вот о них то сегодня и пойдет речь.

Итоги Дакара 2011

Новости - Спорт

Итоги Дакара 2011Случалось ли Вам почувствовать обжигающее дыхание пустыни на своем лице? А потеть так, словно Вас засунули в сауну, обернув ватным одеялом? Быть может Вам доводилось сломать машину в ста километрах от ближайшего населенного пункта? Нет? Тогда Вы точно не можете себе представить, каково это, принять участие в ралли-марафоне.

60 лет чемпионату мира!

Новости - Спорт
60 лет чемпионату мира!Ровно 60 лет назад 13 мая 1950 года на автодроме Сильверстоун состоялась первая в истории гонка чемпионата мира в классе машин Формула 1.

16 лет со дня гибели Айртона Сенны

Новости - Спорт

1 мая – отмечают праздник, но только не в окологоночном мире… Для любителей Формулы 1 первое мая навсегда останется окрашенным в черный цвет!

1.05.1994 этот мир покинул бразильский волшебник, человек дождя, кумир миллионов, чье имя заставляло чаще биться сердца - Айртон да Силва Сенна.

 

Феттель прерывает череду сходов.

Новости - Спорт
В минувшие выходные прошел третий этап чемпионата мира по автогонкам в классе Формулы 1. Победу наконец-то одержал Себастьян Феттель. Немцу удалось главное – прервать затянувшуюся серию из своих сходов. Впрочем, обо всем по порядку!

Williams - начало истории

Новости - Спорт

Дэймон Хилл за рулем Williams, 1995 ujl

 

Сэр Фрэнк Уильямс (Frank Williams) – легендарная личность в автоспорте, а тем более в формуле 1. В юные годы он выступал как гонщик, но особых успехов не добился. Еще бы, ведь в те времена выступали, такие мастера автогоночного дела, как Грем Хилл, Кларк и Брэбхем.

Баттон выиграл второй Гран При Сезона.

Новости - Спорт
Баттон выиграл второй Гран При Сезона.Те, кто после первого этапа искал формулу идеальной гоночной серии после второго этапа получили ответ: изменчивая погода, пара «горячих» голов, четкий просчет стратегии, пара быстрых автомобилей в конце пелотона!

Подробности предстоящего этапа F1 в Австралии

Новости - Спорт

 

Подробности второго этапаЕсть одна отличительная черта настоящих фанатов формулы 1: каждый раз в начале марта (а в этом году в конце) они просыпаются по будильнику где то в пол шестого утра в субботу, чтобы включить телевизор и понаблюдать за квалификационными заездами перед Гран При Австралии.

Технический обзор Первой гонки сезона

Новости - Спорт

Технический обзор Первой гонки сезона Постоянные изменения технического регламента вовсе не способствуют обострению борьбы на трассе. Гран При Бахрейна наглядно продемонстрировал необходимость привлечения сторонних экспертов для написания правил к последующим сезонам, ведь доверять этот процесс командам все равно что доверять заключенным охранять самих себя…