2018-03-22-vesta

Заправься с выгодой !

В Йошкар-Оле прошла презентация обновленной Škoda Yeti

Новости - Фоторепортажи

Йошкар-Ола, 11 фев — Мариавто. 8 и 9 февраля официальный дилер ŠKODA в Йошкар-Оле провел дни открытых дверей Yeti Days, приуроченные к старту продаж обновленного кроссовера ŠKODA Yeti.

– В рамках Yeti Days поклонники марки смогли увидеть долгожданный обновленный ŠKODA Yeti в числе первых в России, – подчеркнули в "ТрансТехСервис Плюс". – Новый кроссовер впервые в истории доступен в двух версиях – стильный и элегантный Yeti для города и наполненный духом приключений Yeti Outdoor.

В дни презентации автомобиля, гостей ожидала яркая шоу программа и праздничный фуршет. 

Мастер-классы и игры позволили продемонстрировать все возможности обновленного кроссовера. После прохождения всех конкурсов гостей ждали призы и подарки.

Кроме того, все желающие смогли оценить новый кроссовер, испытав его в реальных условиях. Участники тест-драйва смогли лично убедиться, что обновленная ŠKODA Yeti станет отличным подспорьем даже на самых сложных дорогах и обеспечит максимальный комфорт при передвижениях.

Впервые в истории модели он принял два образа: стильный и элегантный Yeti для города и наполненный духом приключений внедорожный Yeti Outdoor. Как обещают производители, обе версии демонстрируют прекрасную управляемость на асфальтированных трассах и в условиях бездорожья. Линейка двигателей включает три бензиновых агрегата — 1.2 TSI (105 л.с.), 1.4 TSI (122 л.с.) и 1.8 TSI 4×4 (152 л.с.), а также дизельный 2.0 TDI 4×4 (140 л.с.).

Обновленный Yeti стал первым автомобилем Škoda, который получил камеру заднего вида или систему автоматической парковки. Эта функция поможет водителям, которым бывает сложно оценить размер парковочного пространства. Автоматический ассистент парковки способен найти необходимое пространство между припаркованными автомобилями (длина авто плюс 60 см). Как только оно определено, машина просит водителя включить заднюю передачу и затем паркуется практически самостоятельно. Движения рулевого колеса управляются электроникой, водитель только регулирует скорость с помощью педалей. Камера, установленная на ручке двери багажного отделения, передает на дисплей изображение пространства позади автомобиля, его траекторию движения и ширину.

Изменился и внешний облик Yeti. Новый четкий контур передних фар придает автомобилю респектабельный и благородный вид. На бампере, расположенном под фирменной решеткой радиатора, доминирует широкий воздухозаборник, заканчивающийся обтекаемым спойлером.

Кроме того, обновленный Yeti оснащен биксеноновыми фарами, имеет фонарик в багажнике, новый руль и удобные двусторонние коврики на «липучках».

 

Фото: Стелла Бурлина

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!